とも
流れで〜とかは期待しないほうがいいと思います😅

こんこん
性欲と家族計画は別だと思います😅
プライベートゾーンでの行為が苦手な方もいるので、旅行先やラブホなど場所を変えたら気分も変わるかもですね😌
とも
流れで〜とかは期待しないほうがいいと思います😅
こんこん
性欲と家族計画は別だと思います😅
プライベートゾーンでの行為が苦手な方もいるので、旅行先やラブホなど場所を変えたら気分も変わるかもですね😌
「セックス」に関する質問
下品な相談になります。 大丈夫な方、そういうのみても引かないよっていう方のみでお願いします💦 セックスで一度もいけずに悩んでいます。小学生の頃からずっと床オナしているのですがそれが原因でしょうか? いけなく…
夫が恐らく9.5割の可能性で不倫しました ほぼ黒確定です 状況を掻い摘んでお話しますと 6月頭から、ん?ってなることが多くとうとう昨夜LINEを覗いた際に体の関係を示唆する文言はありませんが、 (6月の頭頃に、その日は…
もう子供できるのが怖くて生理あがるまでセックスしたくないです😓つわりが重いのと精神疾患あるのと流産も経験してて妊婦生活が辛すぎます。後、子供2人以上は要らないです。 旦那に言ったら分かってくれますかね😢 可哀想…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント