雑談・つぶやき ボーナスが百万越えた👍だんな凄い😃そしてお小遣いも貰えた。大事に使おう😁 ボーナスが百万越えた👍だんな凄い😃そしてお小遣いも貰えた。大事に使おう😁 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 お小遣い ボーナス ほのぼのママ(7歳) コメント あかり 羨ましい✨ 私自身、正社員で働いていても100万こえることは一生ないので。 7月11日 ほのぼのママ 主人は高卒で長年働いてるのでそれもあります😅自分もこの金額はもらえないので凄いです😁 7月11日 あかり 高卒ですごい良いですね! どういう業界ですか? 7月11日 ほのぼのママ 製造業です。ホシザキ電機ってしってますか?ドライブインなどでお茶のティーサーバーがおいてありますが、それを作ってる会社です👍 7月11日 あかり 製造業なんですね! すごいですね〜。 旅行でドライブインとか使う人増えてますもんね😊 私なんか公務員だし。 残業夜中までしてもお金でないです💦 7月11日 ほのぼのママ 夜中までしたら手当てついて欲しいですね😅 7月11日 あかり ですね。 まあ一生ないですが😂 良い職場を選ぶの重要ですね。 7月11日
ほのぼのママ
主人は高卒で長年働いてるのでそれもあります😅自分もこの金額はもらえないので凄いです😁
あかり
高卒ですごい良いですね!
どういう業界ですか?
ほのぼのママ
製造業です。ホシザキ電機ってしってますか?ドライブインなどでお茶のティーサーバーがおいてありますが、それを作ってる会社です👍
あかり
製造業なんですね!
すごいですね〜。
旅行でドライブインとか使う人増えてますもんね😊
私なんか公務員だし。
残業夜中までしてもお金でないです💦
ほのぼのママ
夜中までしたら手当てついて欲しいですね😅
あかり
ですね。
まあ一生ないですが😂
良い職場を選ぶの重要ですね。