エイデンアンドアネイのアクティビティジムを使っている方、マットから綿が出るという口コミを見た方、実際の感想を教えてください。
画像のアクティビティジムを使っているor使っていた方いらっしゃいますか?
エイデンアンドアネイのやつです!
マットから綿が出てくるという口コミを見たのですが、実際どうなのかな〜と思いまして🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
新生児の時から使用してますが、出てきてないですよ〜🤔
画像のアクティビティジムを使っているor使っていた方いらっしゃいますか?
エイデンアンドアネイのやつです!
マットから綿が出てくるという口コミを見たのですが、実際どうなのかな〜と思いまして🥺
ママリ
新生児の時から使用してますが、出てきてないですよ〜🤔
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
2月末生まれですがおくるみをエイデンアンドアネイのガーゼのものを買いました。夏の掛布団や肌寒い時のひざ掛け的な目的で使えるかなぁと思って買ったのですが2月末の子が退院する時はもう少し厚手のものの方がいいです…
赤ちゃん本舗でガーゼたくさん入ってるの買ったんですけど、使った人いますか? なんか触り心地硬いんですけど、本当に赤ちゃんに使って良いんでしょうか… 私も触りたくないくらい硬い気がします。 エイデンアンドアネ…
秋生まれの赤ちゃんの出産祝い何が喜ばれますか😭? 私がもらって嬉しいのは名入れスタイか、エイデンアンドアネイエッセンシャルズのおくるみか絵本なんですが、 何が喜ばれますか😭 実用的なのがいいですかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🫢
使用感などいかがですか?お子さん気に入ってくれてますか?👶🏻
ママリ
真ん中のミラーがお気に入りでした!その他のぶら下がってる物は生後4ヶ月くらいまで届かないので、その後から遊ぶようになりました😁
今は寝返りするので木枠が危なくてマットのみ使用してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました☺️✨