🐼たれぱんだ🐼
精算時、予約金の3万が引かれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
予約金は入院費用の一部だと思います。なので入院費が55万だった場合、予約金3万と52万での支払いではないでしょうか?
🐼たれぱんだ🐼
精算時、予約金の3万が引かれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
予約金は入院費用の一部だと思います。なので入院費が55万だった場合、予約金3万と52万での支払いではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント