コメント

はじめてのママリ🔰
以前働いていた園ならきっと面接という名の近況報告ですよ!落ちることはまあまずないでしょうし気楽に頑張ってください😊

ママリ
子育てを経験してきて、以前働いていたなら仕事内容にも理解あるというのは、強みになると思います✨
-
me
コメントありがとうございます♡
子育て歴まだ6年なのですが💦
強みになりますかね^ ^
嬉しいです!!- 7月10日
-
ママリ
ちなみにわたし幼稚園に勤務していて、子どもの出産を機に退職しました!!
わたしも来年下の子が幼稚園に行くようになったら、パートをしたいなと思っていたので親近感があり…🥺✨
頑張ってください☺️!!!- 7月10日
-
me
わあっ^ ^♡
そうなのですね!!
パートだからって責任感がなくなるわけではないですが、
家庭もあるので正職は難しいですよね💦- 7月10日
me
優しいコメントありがとうございます^ ^
いえいえ、パートで復帰したいのですが、そこの園、時給が良くて💦
なのでたくさん応募あったら、私みたいなアラフォーより、若いの選ぶだろうなーと( ; ; )
はじめてのママリ🔰
同業です!絶対経験値の方がいいと思う園がほとんどだと思います😂特にパートなら。
それに断る気ならまた働きたいという話をしたときに断られてると思いますよ💦
me
そうですかね^ ^💦
そう言ってもらえるとなんか心強いです!!
その保育園では結婚してから長男産むまでの5年間正職として働いてたんです^ ^
結婚前も8年間他の保育園で働いてはいたので、経験値がないとは思いたいです😅
末っ子がまだ7ヶ月なのもありパート希望にして9時から16時で一応出す予定です☺️
同業者からのコメント嬉しすぎます♡