VISAの五千円分のギフトカードをもらったのですが10000円の物を店舗で買…
VISAの五千円分のギフトカードをもらったのですが
10000円の物を店舗で買いたい場合のこり現金とかで払えるのですか??
- TMR(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ます
たりない分は他の支払いと合わせて使えますよ!
VISAの五千円分のギフトカードをもらったのですが
10000円の物を店舗で買いたい場合のこり現金とかで払えるのですか??
ます
たりない分は他の支払いと合わせて使えますよ!
「お金・保険」に関する質問
楽天カードの引き落としのことです!! 以前、家のローンの引き落としの日に給料が入る予定がお昼くらいまで入らず引き落とされないかも!と思っていたらその日のうちにお金が入れば引き落とされると教えていただきま…
NISA成長投資枠について、アホな質問ですみません💦 年始に成長投資枠にまとめて入金したのですが、 毎月の積立枠のように1日ごとの増減は 見ることができないのでしょうか?? (ちなみに楽天証券です) 積立枠の方が前日…
医療費控除についてです。 令和5年に医療費を70万ほど払ったので 病院の方に医療費控除をしてくださいと言われました。 でも令和5年の源泉徴収票を見たら源泉徴収額が0円になっていました。保険等の控除で還付金があった…
お金・保険人気の質問ランキング
TMR
カードでも現金でもいけるってことですか??
なっち
横から失礼します🙏
差額をカード払いでも大丈夫かはお店に寄るので、そこはお店に確認が必要になります!
TMR
ありがとうございます!