※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya╰(*´︶`*)╯
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが授乳中後半に唸って泣き出す理由は何でしょうか?飲み始めはゴクゴクと音を立てて飲んでいるが、たまにむせることもある。

完母で生後2ヶ月の子を育ててるんですけど、2ヶ月入ってから何故が授乳中後半になると唸って泣き出します。
これってなんなんでしょうか?
飲み始めはゴクゴクと音をよく立てて飲んでいます。たまにむせる事もあるので出てないわけではないのですが…

コメント

みい

上手に飲めてきてるので自分が思ってるより出てないのではないですか?🤔うちの子も出てないよーって感じでごくごく言わなくなるとべそかいてますよ😂おっぱいもう一個あるんだよ〜と反対にすると落ち着きます!

• aya╰(*´︶`*)╯

aya╰(*´︶`*)╯

あ!わかります!何故が反対にすると落ち着きます笑笑
    そうゆう事だったのですね☺️ありがとうございます‼️

• 7月10日
  • みい

みい

吸う力がついてきて、短時間で飲めるようになったのですね☺️成長ですね!

• 7月10日