コメント

ひょろり
一回に付き300円のみかかるということです!

にゃん
お子さんが通院や入院にどれだけお金がかかっても、お母さんが支払いのは300円だけということではないでしょうか?
地域によっても違いますが、うちは医療費無料です!
-
むーさん
そゆことだったんですね!
市役所の紙が堅苦しい書き方で理解不能でした😅ありがとうございます。もっと勉強します💪- 2月7日
ひょろり
一回に付き300円のみかかるということです!
にゃん
お子さんが通院や入院にどれだけお金がかかっても、お母さんが支払いのは300円だけということではないでしょうか?
地域によっても違いますが、うちは医療費無料です!
むーさん
そゆことだったんですね!
市役所の紙が堅苦しい書き方で理解不能でした😅ありがとうございます。もっと勉強します💪
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りと場所見知りが治った方いますか?😂 うちの子供が0歳のときは生後4ヶ月〜11ヶ月ぐらいまで人見知りと場所見知りがすごくて、児童館に1時間いっても1時間ずっと泣いてるとか、動かずにじっとしてるとか、レジの店…
ベビーベットについてなんですが、私たちが寝てるベットがローベットでそうなってくるとベビーベッド同じくらいの高さにした方がいいですかね?? おすすめ教えてください!! 希望は高さが変えられて木じゃないやつで、…
ハンドメイドをやっていて販売されている方いますか? メルカリで園グッズをオーダーしました。 余裕を持ってオーダーして、2週間お時間いただきますとのことでした。 昨日で2週間なのですが、子供の体調不良などもあり作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひょろり
ちなみに、お住まいのところで変わるので、私の住んでいるところは無料です✨
むーさん
お会計が300円で済むんですか!?
おぉ。お財布に優しいんですね!助かりました。ありがとうございます😭
ひょろり
そうです✨本当にありがたいですよね🙆💓