コメント

ひょろり
一回に付き300円のみかかるということです!

にゃん
お子さんが通院や入院にどれだけお金がかかっても、お母さんが支払いのは300円だけということではないでしょうか?
地域によっても違いますが、うちは医療費無料です!
-
むーさん
そゆことだったんですね!
市役所の紙が堅苦しい書き方で理解不能でした😅ありがとうございます。もっと勉強します💪- 2月7日
ひょろり
一回に付き300円のみかかるということです!
にゃん
お子さんが通院や入院にどれだけお金がかかっても、お母さんが支払いのは300円だけということではないでしょうか?
地域によっても違いますが、うちは医療費無料です!
むーさん
そゆことだったんですね!
市役所の紙が堅苦しい書き方で理解不能でした😅ありがとうございます。もっと勉強します💪
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳頃から遊び方が変わっていない 1歳4ヶ月になるのに 全然おもちゃで遊ばない おもちゃ屋さんに連れて行って 興味ありそうなものを探しても どれもポカーンとしているだけで 高いお金出してもどうせまた遊んでもらえな…
4ヶ月べびです🙋♀️ 最近暑いので、水分補給の為麦茶デビューをしました。完ミなのでミルクとミルクの合間に飲ませています。 どれくらいの量をあげたらいいか分からず、美味しそうにごくごく飲むので、あげればあげるほ…
2ヶ月13日です。夜5時間〜7時間くらい寝てくれるのですが、たまに8.9時間寝る時があります。 母に言ったら、脱水とか大丈夫?と言われたのですが、 泣いて起きたらあげるスタイルなので、気にしたことがありませんでした💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひょろり
ちなみに、お住まいのところで変わるので、私の住んでいるところは無料です✨
むーさん
お会計が300円で済むんですか!?
おぉ。お財布に優しいんですね!助かりました。ありがとうございます😭
ひょろり
そうです✨本当にありがたいですよね🙆💓