コメント
tipi♡
他のものを使ったことがないので使い心地がいいかどうかはわからないですが、
軽くて折り畳みが楽なので持ち運びに便利だったのと、通気性の良いメッシュタイプになっているので、取り外して洗ったらすぐ乾いてて助かりました😊
バウンサー乗せると💩背中漏れしやすいので、洗いやすいと助かります!
tipi♡
他のものを使ったことがないので使い心地がいいかどうかはわからないですが、
軽くて折り畳みが楽なので持ち運びに便利だったのと、通気性の良いメッシュタイプになっているので、取り外して洗ったらすぐ乾いてて助かりました😊
バウンサー乗せると💩背中漏れしやすいので、洗いやすいと助かります!
「バウンサー」に関する質問
バウンサー使ったことある方、効果聞かせてください! 生後1ヶ月、夜は3〜5時間寝てくれて、夜だけは背中スイッチ作動せず授乳終わったらすぐ寝てくれます。 日中は背中スイッチ作動する時としない時の差が激しく、セル…
旦那さんが協力的で3歳.1歳のお子さんがいる方🙋♀️ 普段どうされているのかお聞きしたいことがあります! もし当てはまるのがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ ①3歳児はお昼寝してますか? →14時に寝かしつけ行くのですが(…
リッチェルのバウンサーを検討中です!! 同じような物を使っている方に聞きたいのですが、手足の動きが激しい子の場合、使用しても大丈夫そうでしょうか🤣 ミルクの吐き戻しもあるので、更に悪化しないか心配で、、 バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tipi♡
私が使っていたのが濃いブラウンだったので、そもそも汚れがほとんどわからなくて🥲🥲
お答えできずすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
💩漏れしちゃうんですね🥺
色は薄い色だと
落ちなくなりますかね??
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ありがとうございます😊