子育て・グッズ エスメラルダの枕を手洗いして天日干しした方へ質問です。乾くまでどれぐらいかかりましたか? エスメラルダの枕を使用している方に質問です! 枕を手洗いしたときに天日干しをすると思うんですけど 乾くのにどれぐらいかかりましたか??🥺🥺 最終更新:2023年7月10日 お気に入り エスメラルダ 手洗い はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は洗濯機で普通に洗濯しちゃってますが夏場なら一日で乾くと思います😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗濯したとき 乾燥までかけていますか?? 型崩れとかどうですか?🥺 7月10日 退会ユーザー 息子が0歳の頃から今までずっと洗濯機を使用してますが、型崩れはしてないです😊 洗濯機に乾燥機能がないので、脱水までで外干しだったり浴室乾燥だったりですが、どちらもほかの洗濯物と同じタイミングでしっかり乾いてます🥰 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 次から洗濯機回します😂✨✨ 7月10日
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗濯したとき
乾燥までかけていますか??
型崩れとかどうですか?🥺
退会ユーザー
息子が0歳の頃から今までずっと洗濯機を使用してますが、型崩れはしてないです😊
洗濯機に乾燥機能がないので、脱水までで外干しだったり浴室乾燥だったりですが、どちらもほかの洗濯物と同じタイミングでしっかり乾いてます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
次から洗濯機回します😂✨✨