コメント
hana 🪷
パンパースなりますよね!薄いからですかね? 🤔
肌着のロンパースのお股のところにも
オムツの臭いと湿っぽさうつるイメージです ( ˙0˙)
はじめてのママリ。
なります!
パンパースってなんかペラペラだからすぐパンパンになるのかなぁと思ってました!
私も臭い気になりました🙄
-
ままり
ですよね😰ほんとペラペラなんですね😂
今まで気になったことなかったのに急に臭いがするようになりましたよー🌀
やっぱりプラスとかプレミアムとかついてないノーマルのオムツは難ありなんですかね😰- 7月10日
-
はじめてのママリ。
メリーズは大丈夫ですが、グーンもノーマルの方は早くパンパンになるし少し臭う時あります🤔
- 7月10日
-
ままり
ほんとですか😰やっぱり使ってよかったグーンプラスに戻そうかな😭
オムツ選び難しいですねー🫠- 7月10日
(=^x^=)猫飼いたい☆
パンパース、すぐパンパンになるし、あのしっとりした感じと臭いが苦手でパンパースは一袋で終わりました💦
娘の時からグーンのノーマル使ってますが、私は湿り気も臭いも気にならず好きです!
メリーズもパンパースと似たような感じです。(私の個人的な感覚ですが💦)
-
ままり
ありがとうございますー😭
パンパース2袋買ってしまって後悔です🥲パンパースは日中用にして、夜はグーンに変えようかなと思います😰
しかし田舎なのでグーンがなかなか売ってないんですよね😂笑- 7月10日
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
Amazonが今、お安くなっててドラッグストアと同じくらいになってるので、お子さんのサイズがあればオススメです🙋♀️
- 7月10日
-
ままり
amazonなかなか使わないので見てみますー😳- 7月10日
ままり
やっぱりですかー😱ノーマルのグーンとかメリーズとかもそうなんですかね?😰
hana 🪷
グーンプラスとノーマルグーンは使ったことなくて....
ムーニーとムーニーナチュラルは全くならなかったです!
そのかわりフワッフワで持ち歩きも履かせててもかさばりました!
メリーズとメリーズファーストは
パンパースほど酷くないけど、ムーニーほどは防げないです 😇
ままり
わー!貴重な情報ありがとうございます🥹✨
パンパースはもう買わないことにします🫠