※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

パンパースはすぐにパンパンになりませんか?以前は安いグーンプラスを使っていましたが、比べると早く交換が必要で臭いが気になります。気のせいでしょうか?

パンパースってすぐパンパンなりませんか?笑
この前まで安くなってたグーンプラス使ってたんですけど、それに比べるとすぐ変えないといけないし、臭いが気になるように...😰
気のせいですかね?😦

コメント

hana 🪷

パンパースなりますよね!薄いからですかね? 🤔
肌着のロンパースのお股のところにも
オムツの臭いと湿っぽさうつるイメージです ( ˙0˙)

• ままり

ままり

やっぱりですかー😱ノーマルのグーンとかメリーズとかもそうなんですかね?😰

• 7月10日
  • hana 🪷

hana 🪷

グーンプラスとノーマルグーンは使ったことなくて....

ムーニーとムーニーナチュラルは全くならなかったです!
    そのかわりフワッフワで持ち歩きも履かせててもかさばりました!
    メリーズとメリーズファーストは
    パンパースほど酷くないけど、ムーニーほどは防げないです 😇

• 7月10日
  • ままり

ままり

わー!貴重な情報ありがとうございます🥹✨
    パンパースはもう買わないことにします🫠

• 7月10日
はじめてのママリ。

なります!
パンパースってなんかペラペラだからすぐパンパンになるのかなぁと思ってました!
私も臭い気になりました🙄

• ままり

ままり

ですよね😰ほんとペラペラなんですね😂
    今まで気になったことなかったのに急に臭いがするようになりましたよー🌀
    やっぱりプラスとかプレミアムとかついてないノーマルのオムツは難ありなんですかね😰

• 7月10日
  • はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

メリーズは大丈夫ですが、グーンもノーマルの方は早くパンパンになるし少し臭う時あります🤔

• 7月10日
  • ままり

ままり

ほんとですか😰やっぱり使ってよかったグーンプラスに戻そうかな😭
    オムツ選び難しいですねー🫠

• 7月10日
(=^x^=)猫飼いたい☆

パンパース、すぐパンパンになるし、あのしっとりした感じと臭いが苦手でパンパースは一袋で終わりました💦
娘の時からグーンのノーマル使ってますが、私は湿り気も臭いも気にならず好きです!

メリーズもパンパースと似たような感じです。(私の個人的な感覚ですが💦)

• ままり

ままり

ありがとうございますー😭
    パンパース2袋買ってしまって後悔です🥲パンパースは日中用にして、夜はグーンに変えようかなと思います😰
    しかし田舎なのでグーンがなかなか売ってないんですよね😂笑

• 7月10日
  • (=^x^=)猫飼いたい☆

(=^x^=)猫飼いたい☆

Amazonが今、お安くなっててドラッグストアと同じくらいになってるので、お子さんのサイズがあればオススメです🙋‍♀️

• 7月10日
  • ままり

ままり

amazonなかなか使わないので見てみますー😳

• 7月10日