みー
何で洗濯しなかったのかはわかりませんが、今夜といわず今から洗濯したらいいと思います✨
ママリ
浴衣だからどう洗濯したらいいかわからず
そのまま洗濯機で回してもいいのか
クリーニング出すのか、、
で、とりあえず置いてるとかじゃないですか🤔?
聞いてよ!!って感じですが😂😂
みー
何で洗濯しなかったのかはわかりませんが、今夜といわず今から洗濯したらいいと思います✨
ママリ
浴衣だからどう洗濯したらいいかわからず
そのまま洗濯機で回してもいいのか
クリーニング出すのか、、
で、とりあえず置いてるとかじゃないですか🤔?
聞いてよ!!って感じですが😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
金曜日運動会なのですが昨日の夜から咳が出ています。(熱はなし) 朝起きてもしています………。 仕事が忙しすぎるのですが(早退も病院やっている時間に帰るのも難しい…)なんとか時間作って金曜までに病院連れて行くか、…
インフルエンザワクチンについて 6歳と1歳おります 旦那が都内通勤なので毎年旦那だけ打っていたのですが 毎年なぜか旦那だけインフルになります… 去年は旦那→2人もインフルになりました 私は打ったことないのですがイ…
長男次男旦那私 ずっと同じ寝室で皆で寝てます。 次男が産まれた時も新生児からみんな同じです その後戸建てへ引っ越して今回なのですが… 産後の階段が心配で😭😭 戸建てに住んだことがなくて もう数回一人で滑り落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント