コメント
ちの
持ってます!
毛の抜けやすさは気になったことないです!
サイズはちょうどいいですが、ちょっと硬めのぬいぐるみで、娘たちはもっとクタッとした柔らかめのぬいぐるみの方が気に入ってます!
ちの
持ってます!
毛の抜けやすさは気になったことないです!
サイズはちょうどいいですが、ちょっと硬めのぬいぐるみで、娘たちはもっとクタッとした柔らかめのぬいぐるみの方が気に入ってます!
「口コミ」に関する質問
ブラックフライデーのセールでNIKEのエアマックスポータルを購入しましたが、横幅ぴったり(若干キツイ)なのに、つま先が指一本空いてます。 口コミで0.5〜1サイズアップがおすすめと見たので、普段24.5なので25サイズにし…
実家近くに住む(A市)か現在住んでいる市(B市)に住むか悩んでいます。子供が小学校に来年上がるのでA市だと全然知らない人だらけ(今いるところからも保育園で同じ子はいませんが一つ上の保育園で一緒だった子はいます…
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!硬めなのですね🤔