その他の疑問 青森県弘前市近郊でねぷた用品の取り扱いがあるお店を教えてください。DCM(ホーマック)、サンデー、さくら野は除外します。 青森県弘前市近郊で、ねぷた用品の取り扱いがあるお店をご存知の方いらっしゃいますか? DCM(ホーマック)、サンデー、さくら野は見に行ったので、それ以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 青森県 弘前市 マック りゅうママ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かえで ヨーカドーじゃないですかね?サーティーワンの前に特設コーナーが毎年あります。 でも昨日見た時はまだお祭りコーナー出てなかったので、来週か再来週ころには出てくるんじゃないかな? 7月10日 りゅうママ まだ出ていなかったんですね! 貴重な情報ありがとうございます☺️ もう少しした頃に見に行ってみます✨ 7月11日 かえで 今日みたらつるやにもはっぴなど売ってましたよ! つるやは着るものメインで笛などは売ってませんでした やっぱりヨーカドーが色々売ってるかも! 7月11日 りゅうママ 新たな情報をありがとうございます☺️🙏 7月13日
りゅうママ
まだ出ていなかったんですね!
貴重な情報ありがとうございます☺️
もう少しした頃に見に行ってみます✨
かえで
今日みたらつるやにもはっぴなど売ってましたよ!
つるやは着るものメインで笛などは売ってませんでした
やっぱりヨーカドーが色々売ってるかも!
りゅうママ
新たな情報をありがとうございます☺️🙏