コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコはウエストが大きめ?緩め?でした😃
うちもメリーズかパンパースだったのですが、この2つに慣れてると凄く漏れやすくおしっこが染み出してきてしまいオムツ替えの頻度が増えます💦
りおかだよ
それくらいの月齢の時マミーポコのMサイズ使ってました。
普通体型ですが特に問題なかったです
お腹周りの幅がけっこうあったのでよかったです✌︎
漏れないならいいですね☺️
-
🐣ぴよこ🐣
やはりお腹周りの幅が結構あるんですね!結構ウエスト周りがスリムなので…漏れないことを願って使ってみます💪
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
今10kg近くありますがマミーポコ履いてます😊
-
🐣ぴよこ🐣
月齢同じですね❣️最近やっと9キロになったところで、わりとウエストが細めなんですが、合うと良いな〜🥺と思いながら試してます😊!
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
10〜11kgずっとマミーポコMとメリーズLを時間帯で使いわけて併用してます😊
9kgなら大きすぎることは無いと思います!
むしろ13kgまで本当に履けるかは謎です😅
我が子は12kgになったらマミーポコLにサイズアップしようと思います
-
🐣ぴよこ🐣
9キロだと大きすぎることはないんですね👍!ちょっと安心しました🙆♀️13キロまでって相当長く使えるんだなぁ〜、かなり大きいのかなぁ〜と思ってました😂
- 7月9日
AI
7キロですが、マミーポコM使ったことありますよ😂
最近Sが出たので乗り換えましたが👌
9キロあれば問題ないかと思いま
-
🐣ぴよこ🐣
早速使ってみましたが漏れることなく大丈夫そうでした🙆♀️👌!
- 7月12日
🐣ぴよこ🐣
ウエスト緩いんですね〜!
うち結構スリムな方なのでもしかしたら漏れるかもですかね💦使ってみないとなんともですね〜💧