コメント
ママリ
そこだけポンッとは取れないんですよね😞カバー全外しになります。
ベルトカバーはバーステイとか西松屋とか割と何処でも売ってます!
抱っこ紐のカバーでも代用できますよ♪
ママリ
そこだけポンッとは取れないんですよね😞カバー全外しになります。
ベルトカバーはバーステイとか西松屋とか割と何処でも売ってます!
抱っこ紐のカバーでも代用できますよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
10wなんですが、急に麦茶が無理になりました…😢 昨日までゴクゴク飲んでいたのに、今日ご飯を食べながら麦茶飲んでいたらなんだか気持ち悪くなってきて、無理に頑張って麦茶飲んでることに気がつきました…。 みなさんは…
【2人目は違う性別じゃなきゃガッカリされるんですか?】 私自身は無事に生まれてきてくれれば性別はどちらでもいいと思っているし、友人に2人目が生まれた時も男男でも女女でもおめでとう!可愛いね!としか思いません。…
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨やっぱり取れないんですね💦!西松屋に行ってみます😆✨✨