退会ユーザー
もうしまいました!!
下の子3歳ですがあれば使うんだろうけど
もういらないと判断しました

はじめてのママリ🔰
4歳ですがいまだに遊んでます!
お部屋から撤去してしまえば積み木の存在は忘れそうですが。。
小学生になるまでは置いておくつもりです💡

退会ユーザー
6歳年長さんの娘、まだ使っています☺️
ワークして、その答え合わせに実際に同じように積み上げで観察しています。笑

ユニット
返信ありがとうございました!
退会ユーザー
もうしまいました!!
下の子3歳ですがあれば使うんだろうけど
もういらないと判断しました
はじめてのママリ🔰
4歳ですがいまだに遊んでます!
お部屋から撤去してしまえば積み木の存在は忘れそうですが。。
小学生になるまでは置いておくつもりです💡
退会ユーザー
6歳年長さんの娘、まだ使っています☺️
ワークして、その答え合わせに実際に同じように積み上げで観察しています。笑
ユニット
返信ありがとうございました!
「積み木」に関する質問
自宅保育してるママさん!何しておうちで遊ばせてますか? 色々できることが増えてきて遊びがマンネリ化している気がします。 午前中は諸々の家事を終えたら支援センターに行き、午後お昼寝後は近くの公園に行くか、やる…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント