子育て・グッズ amazonのキッズタブレット10インチ使ってる方いますか?本体大きすぎない… amazonのキッズタブレット10インチ使ってる方 いますか?本体大きすぎないですか?😅 使い心地知りたいです! 最終更新:2023年7月8日 お気に入り キッズ 体 🧀(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10インチ持っています😊 我が家は外に持ち歩かないし絵本を読むのに使用しているのでいい感じですよ🙆♀️ 外出時使用しないなら問題ないかと思います😂 7月8日 🧀 コメントありがとうございます!やっぱり持ち運びには大きくてかさばる感じですかね😆メインは家で使うとおもいますが外持っていくってなると8インチの方がいいのかな〜と迷ってます。。 7月8日
🧀
コメントありがとうございます!やっぱり持ち運びには大きくてかさばる感じですかね😆メインは家で使うとおもいますが外持っていくってなると8インチの方がいいのかな〜と迷ってます。。