コメント

はじめてのママリ🔰
10インチ持っています😊
我が家は外に持ち歩かないし絵本を読むのに使用しているのでいい感じですよ🙆♀️
外出時使用しないなら問題ないかと思います😂
はじめてのママリ🔰
10インチ持っています😊
我が家は外に持ち歩かないし絵本を読むのに使用しているのでいい感じですよ🙆♀️
外出時使用しないなら問題ないかと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
仲良くなったママさん達がいて、 そのママ達は子供の保育園一緒同士です。 私は後から一人ずつ仲良くなって、 ママのことも○○ちゃんと名前で呼ぶようになりました。 でもそのママさんたち同士は、 ○○くんママとみんな…
子どもがやけどしたことのある方、どのような薬を処方されて、どのような経過でしたか? 娘がやけどしてしまった(水ぶくれが出来て破けてしまった)のですが、前日から風邪症状もあったので、#8000で聞いて、皮膚科も診て…
オムツについて教えてください。 今生後5ヶ月なりたて 体重6200gほど 寝返りめっちゃします。 寝る時うつ伏せで寝てて朝起きたら必ず前だけパンパンで漏れてます…… 娘は夜22時〜23時には寝てて 私が寝る前最後に授乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧀
コメントありがとうございます!やっぱり持ち運びには大きくてかさばる感じですかね😆メインは家で使うとおもいますが外持っていくってなると8インチの方がいいのかな〜と迷ってます。。