コメント
はじめてのママリ🔰
10インチ持っています😊
我が家は外に持ち歩かないし絵本を読むのに使用しているのでいい感じですよ🙆♀️
外出時使用しないなら問題ないかと思います😂
はじめてのママリ🔰
10インチ持っています😊
我が家は外に持ち歩かないし絵本を読むのに使用しているのでいい感じですよ🙆♀️
外出時使用しないなら問題ないかと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻吸い(シュポット)は毎日した方がよいのでしょうか??子供のお風呂上がりに旦那が毎日日課のように鼻吸いします。特に風邪を引いてるわけでもないので鼻水も出てないし鼻詰まりもないです。旦那曰くお風呂から上がった…
子供が1人で立てるようになってからシャワーはどうされてますか? 斜めに寝かせるタイプの物でシャワーをしていたので、今まで頭を洗う時に顔に水や泡がかからずできていたのですが、今日は立ちたがって横になるのを拒否…
2.3月生まれ予定です。 保育園は1歳4月になる予定です。 なので1年くらいです。 上の子は11ヶ月でいれました。 ママリとかで1歳半とかで保育園預けるのが寂しいとか見るとそんなに一緒にいれていいな、、、と正直思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧀
コメントありがとうございます!やっぱり持ち運びには大きくてかさばる感じですかね😆メインは家で使うとおもいますが外持っていくってなると8インチの方がいいのかな〜と迷ってます。。