コメント

はじめてのママリ🔰
10インチ持っています😊
我が家は外に持ち歩かないし絵本を読むのに使用しているのでいい感じですよ🙆♀️
外出時使用しないなら問題ないかと思います😂
はじめてのママリ🔰
10インチ持っています😊
我が家は外に持ち歩かないし絵本を読むのに使用しているのでいい感じですよ🙆♀️
外出時使用しないなら問題ないかと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が今週の月曜から36.8〜37.4℃微熱っぽくて(平熱は36.3前後)、 月曜は朝測ると1番高くて37.4℃あったので幼稚園休んで夜測ると36.6〜37℃くらいで 火曜は朝測ると36.7〜8くらいで37℃なかったので幼稚園は登園して、夜…
生後1ヶ月です!今日からスワドルを使用してみました! 確かに起きることはないのですが、ずっと中でウニョウニョモゾモゾしている感じはあります💦こんなものなのでしょうか? 動き自体もピタッとおさまるものだと思って…
3歳児、寝ないです😭 新生児からずっと寝ないです。 子供が寝てからの自由時間なんてありません。週7で常にワンオペだし。 寝ないと愚痴ると「早く寝かせないと成長に悪いよ」ってアドバイスされるのが嫌過ぎます。 そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧀
コメントありがとうございます!やっぱり持ち運びには大きくてかさばる感じですかね😆メインは家で使うとおもいますが外持っていくってなると8インチの方がいいのかな〜と迷ってます。。