はじめてのママリ🔰
私は1回の調停で決めれましたが書類を家庭裁判所に出した月からの計算分請求出来たので長引いたとしてもその月から貰えると思います✨️

はじめてのママリ🔰
調停終わったたら
調停申し立てした月から遡ってもらえますよ😊
一括か分割かは支払う側の支払い能力によるかと思います💦

退会ユーザー
申し立てた時からで私は毎月1万上乗せで貰ってました!
はじめてのママリ🔰
私は1回の調停で決めれましたが書類を家庭裁判所に出した月からの計算分請求出来たので長引いたとしてもその月から貰えると思います✨️
はじめてのママリ🔰
調停終わったたら
調停申し立てした月から遡ってもらえますよ😊
一括か分割かは支払う側の支払い能力によるかと思います💦
退会ユーザー
申し立てた時からで私は毎月1万上乗せで貰ってました!
「養育費」に関する質問
パートで月15万の稼ぎで 離婚してやっていけるか不安です。 同居するので 家賃や光熱費、食費はかからないのですが 児童扶養手当や養育費はもらえません 医療保険12000 学童9000 2人分 習い事3000 2人分 学級費300…
どなたか聞いてください、 兄が不倫でデキ再婚してます。 兄の前妻さんとは兄が結婚する前から 私の先輩でずっと仲良くさせて貰っていて 子供同士も仲が良いです。 兄と別れた後も連絡を取り合ったり 子供抜きでも会った…
6歳の娘がいるシングルマザーです。 この度再婚するかもしれなくて、 再婚相手とこれからのお金の件でぶつかりまくっています。 お財布は別にしていく予定で、 私は手取り20万+元旦那から養育費5万円頂いています。 再…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント