妊活 採卵の前周期にルトラールを飲んでいた方(タイミングや人工授精など)はいませんか? 採卵の前周期にルトラールを飲んでいた方(タイミングや人工授精など)はいませんか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ルトラール 採卵 人工授精 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント あひる 高温期に体温が上がりにくくて、D15あたりからルトラール内服してました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 生理は生理予定日に来ましたか? 生理遅れても問題なく採卵周期に入れましたか? 7月8日 あひる 採卵前の生理は少し遅れた気がしますが、生理きてから内服や注射で卵胞育てて行くので、問題なく採卵できました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 遅れても問題ないのですね。 安心しました。 ちなみに何日間飲んでましたか? 7月8日 あひる 大丈夫だと思います! 私は10日間飲んでましたよ。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なぜか今回6日分の処方なので、採卵前に飲むと何か不具合があって短いのかな?と思いまして・・・ 安心しました。 ありがとうございました! 7月8日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理は生理予定日に来ましたか?
生理遅れても問題なく採卵周期に入れましたか?
あひる
採卵前の生理は少し遅れた気がしますが、生理きてから内服や注射で卵胞育てて行くので、問題なく採卵できました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
遅れても問題ないのですね。
安心しました。
ちなみに何日間飲んでましたか?
あひる
大丈夫だと思います!
私は10日間飲んでましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なぜか今回6日分の処方なので、採卵前に飲むと何か不具合があって短いのかな?と思いまして・・・
安心しました。
ありがとうございました!