雑談・つぶやき 旦那に内緒で買った化粧品が旦那不在時に届くから安心だー!笑 旦那に内緒で買った化粧品が旦那不在時に 届くから安心だー!!!笑 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 化粧品 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもそれよくあります😂😂 届くの楽しみですね💗(笑) 7月7日 ママリ 店舗で買うときはバレずに買えますが オンラインで買うとヒヤヒヤしません?🤣 楽しみです〜🤣💙 7月7日 退会ユーザー わかります!わかります!! 日時指定できるやつはすぐしますし(旦那がいない時に設定)なるべく見つかりたくないです😂🫶🏻 7月7日 ママリ しかもすでに持ってるやつを 新しく買うと、それ必要なん?とか 言われることあるんで尚更バレたくないです🤣 ファンデこの間買ったのにまた買っちゃったんで...笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
店舗で買うときはバレずに買えますが
オンラインで買うとヒヤヒヤしません?🤣
楽しみです〜🤣💙
退会ユーザー
わかります!わかります!!
日時指定できるやつはすぐしますし(旦那がいない時に設定)なるべく見つかりたくないです😂🫶🏻
ママリ
しかもすでに持ってるやつを
新しく買うと、それ必要なん?とか
言われることあるんで尚更バレたくないです🤣
ファンデこの間買ったのにまた買っちゃったんで...笑