まめこ(o^^o)
たぶん、こども園からこれを用意してくださいというお話があると思いますよ( ^ω^ )

モカmama
持ち物って園によるので、園からのお知らせを待った方がいいですよ(^^)
用意するものがほとんどない園もありますし、たくさんある園もあります。
絶対に必要となると、洋服ですかね。
多めにあるといいです(^^)✨
-
はるとしママ
洋服はどの位ストックしておけばいいのでしょうか?
- 2月7日
まめこ(o^^o)
たぶん、こども園からこれを用意してくださいというお話があると思いますよ( ^ω^ )
モカmama
持ち物って園によるので、園からのお知らせを待った方がいいですよ(^^)
用意するものがほとんどない園もありますし、たくさんある園もあります。
絶対に必要となると、洋服ですかね。
多めにあるといいです(^^)✨
はるとしママ
洋服はどの位ストックしておけばいいのでしょうか?
「認定こども園」に関する質問
保育園と認定こども園どちらを選ぶ😭? 引越しを機に元から保育園希望でしたが空きがなく 今年から年少の年ということもあり 認定こども園に入園しました。通園して 1ヶ月ほどで保育園に入園出来るかもで転園を迷ってい…
大分市 保育園 こども園 幼稚園 県外から大分市中心部へ引っ越し予定です。 当方専業主婦です。 教育のため幼稚園、幼稚園型認定こども園?を探しています。 附属幼稚園や、カトリック海星幼稚園など候補に上がって…
保育園について 無知なので教えてください。 この7月出産予定で2年間育休を取る予定だったのが、 下の子が1才6ヶ月になるまでに復職しないと 上の子が保育園退園になるみたいで 動揺しています…😢 聞きたいことは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント