妊娠・出産 会陰マッサージでオイルを使用して寝る前、翌朝の尿検査に影響はありますか?オイルが尿に混ざり、正確な判断ができなくなるでしょうか。 寝る前に会陰マッサージをしてオイルを使用した場合、翌朝の尿検査に何か影響ってありますか??オイルが尿に混ざって、正確な判断が出来なくなるんでしょうか😰 最終更新:2017年2月6日 お気に入り オイル 会陰マッサージ mami912(8歳, 9歳) コメント 8282 尿道にオイル入るわけじゃないので関係ないですよ^^ 翌日には皮膚に吸収されてると思います。 2月6日 mami912 コメントありがとうございます‼︎ 説明不足だったんですが… オイルでマッサージした後に、オイルの染み込んだコットンを当てたまま寝てるので、翌朝もオイル感があるんです💦でもオイルのせいで蛋白とか尿糖が出るなんてあり得ないですもんね? 2月6日 8282 そうなんですね!👏 尿検査には影響ないですよ^^ 以前婦人科看護師してましたが、問題なかったです☺ 2月6日 mami912 よかったぁ😝 ちょっと不安だったので、すぐお答え頂いて助かりました😆ありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami912
コメントありがとうございます‼︎
説明不足だったんですが…
オイルでマッサージした後に、オイルの染み込んだコットンを当てたまま寝てるので、翌朝もオイル感があるんです💦でもオイルのせいで蛋白とか尿糖が出るなんてあり得ないですもんね?
8282
そうなんですね!👏
尿検査には影響ないですよ^^
以前婦人科看護師してましたが、問題なかったです☺
mami912
よかったぁ😝 ちょっと不安だったので、すぐお答え頂いて助かりました😆ありがとうございました!