コメント

はじめてのママリ🔰
床は全室グレー
1階扉はダークブラウン、2階扉は白です!
壁も白ですよね?扉まで白にしちゃうと真っ白すぎませんか?木目でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
床は全室グレー
1階扉はダークブラウン、2階扉は白です!
壁も白ですよね?扉まで白にしちゃうと真っ白すぎませんか?木目でいいと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
パナソニックのキッチン使ってる方いらっしゃいますか? 換気扇を10年お掃除いらないやつ(ほっとクリーンフード?)にするか迷ってます😂 他にも横並びのIH使ってる方いましたら使い勝手教えていただきたいです!🙇♀️ キッ…
吐き出しです。 賃貸マンションに住んでいます お隣さんは去年引っ越してきた老夫婦なんですが、4月になってお孫さん(小学生ぐらいの子が3〜4人)とお嫁さんと同居するようになったみたいで毎日毎日うるさいです。 朝も寝…
住まい人気の質問ランキング
ままり
本当ですか???😭
壁も白予定です!
まだクロス全然決めてないんですが、黒ぽいキッチンとかでも全然合いますかね?😭
なんかインスタ見てると白の人ってすごく大きいがしてきて😭
今日仕事中半死してました🤣🤣🤣
全然変じゃないと教えてもらえてホッとしました!
はじめてのママリ🔰
これは扉じゃなくて天井と床に木目ですが、黒いキッチンとも合ってて素敵だなと思います☺️
ままり
はじめてのママちゃんさんのご自宅ですか???オシャレです🥺♡素敵すぎる!!
たしかに天井木目にするととっても素敵ですね♡♡♡♡♡♡
めっちゃ元気が出てきました!、
はじめてのママリ🔰
違います😂😂
ネットで拾ってきました😂😂
はじめてのママリ🔰
木目と黒、合うと思うので元気出してください👍❤️
ままり
失礼しました!笑
こんな夜中にネットで拾ってきてもらってすみません!!!!!🥺
合いそうです😭😭
もう本当に昨日ですが、半死で笑笑
旦那にはもう白注文して、木目捨てな笑笑と言われたり、それは高いから流石にできないなぁと思って
リメイクシートめっちゃ調べたりと笑笑
変じゃないと知れてよかったです😭😭😭