住まい 新築の各部屋の扉のドアの色に後悔しています。キッチンやソファーは黒っぽい色なので、部屋に合わないか心配です。 新築の方で各部屋の扉のドアは何色でしょうか? うちはミサワホームで契約してますが、白めの床で収納は白、扉薄い色の木目調のものにしてしまいました。 色々考えた白が良かったんじゃないかとここ数日ずっと後悔してます😭😭 キッチンやソファー等かなり黒に近い色なのでもう部屋に合わないんじゃないかと絶望感で.😭辛いです 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 収納 キッチン 新築 ミサワホーム ままり コメント はじめてのママリ🔰 床は全室グレー 1階扉はダークブラウン、2階扉は白です! 壁も白ですよね?扉まで白にしちゃうと真っ白すぎませんか?木目でいいと思いますよ😊 7月7日 ままり 本当ですか???😭 壁も白予定です! まだクロス全然決めてないんですが、黒ぽいキッチンとかでも全然合いますかね?😭 なんかインスタ見てると白の人ってすごく大きいがしてきて😭 今日仕事中半死してました🤣🤣🤣 全然変じゃないと教えてもらえてホッとしました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 これは扉じゃなくて天井と床に木目ですが、黒いキッチンとも合ってて素敵だなと思います☺️ 7月7日 ままり はじめてのママちゃんさんのご自宅ですか???オシャレです🥺♡素敵すぎる!! たしかに天井木目にするととっても素敵ですね♡♡♡♡♡♡ めっちゃ元気が出てきました!、 7月7日 はじめてのママリ🔰 違います😂😂 ネットで拾ってきました😂😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 木目と黒、合うと思うので元気出してください👍❤️ 7月7日 ままり 失礼しました!笑 こんな夜中にネットで拾ってきてもらってすみません!!!!!🥺 合いそうです😭😭 もう本当に昨日ですが、半死で笑笑 旦那にはもう白注文して、木目捨てな笑笑と言われたり、それは高いから流石にできないなぁと思って リメイクシートめっちゃ調べたりと笑笑 変じゃないと知れてよかったです😭😭😭 7月7日
ままり
本当ですか???😭
壁も白予定です!
まだクロス全然決めてないんですが、黒ぽいキッチンとかでも全然合いますかね?😭
なんかインスタ見てると白の人ってすごく大きいがしてきて😭
今日仕事中半死してました🤣🤣🤣
全然変じゃないと教えてもらえてホッとしました!
はじめてのママリ🔰
これは扉じゃなくて天井と床に木目ですが、黒いキッチンとも合ってて素敵だなと思います☺️
ままり
はじめてのママちゃんさんのご自宅ですか???オシャレです🥺♡素敵すぎる!!
たしかに天井木目にするととっても素敵ですね♡♡♡♡♡♡
めっちゃ元気が出てきました!、
はじめてのママリ🔰
違います😂😂
ネットで拾ってきました😂😂
はじめてのママリ🔰
木目と黒、合うと思うので元気出してください👍❤️
ままり
失礼しました!笑
こんな夜中にネットで拾ってきてもらってすみません!!!!!🥺
合いそうです😭😭
もう本当に昨日ですが、半死で笑笑
旦那にはもう白注文して、木目捨てな笑笑と言われたり、それは高いから流石にできないなぁと思って
リメイクシートめっちゃ調べたりと笑笑
変じゃないと知れてよかったです😭😭😭