ゆうり(ガチダイエット部)
アラーム設定しておいてピロピロ鳴ったらお片付けして帰る時間だからねーと声かけしてから遊んで途中でもそのこと伝えてます。
あとは帰ったらジュースあるよとかですね!
何言っても聞かない時期は抱き上げて連行してました。
ゆうり(ガチダイエット部)
アラーム設定しておいてピロピロ鳴ったらお片付けして帰る時間だからねーと声かけしてから遊んで途中でもそのこと伝えてます。
あとは帰ったらジュースあるよとかですね!
何言っても聞かない時期は抱き上げて連行してました。
「公園」に関する質問
週末、保育園の友達に会うことがなくて不思議です…みんなどこで遊んでるんですかね? 過去に公園では会ったことがありますが、数回のみ。 今の時期は暑いので毎週末支援センター行ってます。 そこでは同じ保育園の子に会…
生後2ヶ月の子のお出掛けって何時間くらいがいいのでしょうか? 11月に旦那の会社のイベントで秋の運動会をやります。 毎年やっていて毎年参加しています。 場所が大きく広い公園でやるのですが外だから2ヶ月には辛いで…
この前お出かけした時に旦那と話になって、結局自分ならどうするんだろうと分からなかったのでみなさんならどうするかお聞きしたいです! 滅多にない話だとは思いますが、、 先日鯉の餌やりが出来る公園に旦那と子供2人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント