その他の疑問 年中さんのお子さんがいる方で、チャレンジタッチやってる方!カタカナを… 年中さんのお子さんがいる方で、チャレンジタッチやってる方! カタカナを書く練習(なぞる)のアプリってまだ登場してないですよね?入会する前に、カタカナの練習もすぐにできますか?と問い合わせをして、カタカナの練習もできますよと言われた気がするのですが、いまだにカタカナを書くアプリが登場しないので……早く練習させたいんだけどなと思っているところです。 みなさんのタッチも、カタカナのアプリ出てきてないですか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り アプリ レンジ カタカナ めぐみ(6歳) コメント 退会ユーザー カタカタまだでてない気がします🧐💦‼️ これからかなと思ってました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント