その他の疑問 湘南ひらつか七夕まつりに行く際、子どもに浴衣や甚平を着せるか悩んでいます。行ったことがある方、浴衣を着ている子供は多いですか?教えてください。 湘南ひらつか七夕まつりに行こうと思ってるんですが、 子どもたちだけでも浴衣、甚平着せてこうか迷ってます! 行ったことある方、浴衣の子とか多いですか?? 教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 甚平 浴衣 ままり コメント サキ 浴衣の子結構居ますよ✨ ただ人混みスゴイし、座れず立ち食いだったりするので浴衣汚れます😅 7月6日 ままり ありがとうございます!🤍 ベビーカーはじゃあキツイですかね?🥲 7月6日 サキ 小さいお子さんは歩くよりは安全かもしれないです✨ ひたすら抱っこの記憶です😂 今年はどのくらいの規模でやられるんでしょうね! せっかくだったら浴衣着て楽しみたいですよね♡ 7月6日 ままり ベビーカーもってこうと思います! 引っ越してきたばかりで今年初なので楽しみです🤍 ありがとうございます🤍 7月6日
ままり
ありがとうございます!🤍
ベビーカーはじゃあキツイですかね?🥲
サキ
小さいお子さんは歩くよりは安全かもしれないです✨
ひたすら抱っこの記憶です😂
今年はどのくらいの規模でやられるんでしょうね!
せっかくだったら浴衣着て楽しみたいですよね♡
ままり
ベビーカーもってこうと思います!
引っ越してきたばかりで今年初なので楽しみです🤍
ありがとうございます🤍