雑談・つぶやき 昨夜、寝ている間を録音したら、私のいびきが凄かった😢旦那が大袈裟に言… 昨夜、寝ている間を録音したら、私のいびきが凄かった😢 旦那が大袈裟に言ってると思ったけど、ガチだし、騒音レベル。 長くて20分。 5時間録音したけど、何回もいびきしてた😇 太ってないんだけどな😭 医者にかからず、いびき軽減する方法ないかな😩 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 いびき ママリン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 テレビで高めの枕にすると良いって言ってましたよ! 7月6日 ママリン 枕高くするんですか😳意外ですね!首が曲がって余計呼吸しにくそうなイメージでしたが、やってみます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
枕高くするんですか😳意外ですね!首が曲がって余計呼吸しにくそうなイメージでしたが、やってみます😊