はじめてのママリ
「あなたがしてくれなくても」みて、妻だけEDってあるんだって知りました。その事実を知ったら辛いですよね。だったらまだセックスレスということにしてて欲しいです、、、😭
はじめてのママリ
「あなたがしてくれなくても」みて、妻だけEDってあるんだって知りました。その事実を知ったら辛いですよね。だったらまだセックスレスということにしてて欲しいです、、、😭
「家庭」に関する質問
義理実家に嫌気さします。 長文です。 義理親は旅行が好きです 年に6回ほどは必ず行きます。 旦那も親と旅行するのが好きです。 結婚してから私も一緒にと強制されるようになり 断るたびに喧嘩して毎度毎度離婚問題(何…
一歳四ヶ月の娘です 保育園に7:40〜17:00ぐらいまで週五日で 預けています 夕方保育園から帰ってご飯作りをしようとしても 構ってないと泣いて家のことができません 普段からかまってちゃんですが皆さんの家庭も そんな…
小学生のお子さんがいらっしゃる家庭は平日旅行で休んだりはしたりすんですかね?🥲 小学1年生の息子が居るんですが3日間程休んで旅行に行こうか迷ってまして… 皆さんは普通に休ませちゃったりしてますか?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント