コメント
ゆここ
2人とも完母でしたが右のが出なかった気がします😅
はじめてのママリ🔰
私も右乳出が悪かった気がします!右乳飲ませるときまって愚図るので出てないのかなと思っていました💧
とりあえず愚図るけど右乳を先に吸わせて刺激を与えたりマッサージしたりしてます☺️
スケールなく計れませんが、少しずつですが出てるような気がするのでとりあえずは大丈夫なのかなと思っています💡
-
はじめてのママリ🔰
今のところ少し押すと噴射して子供の顔にかかるのでそれで判断してます☺️
- 7月6日
-
きなこちゃん
私も右の方だけでが悪い気がします💦
できるだけ右から飲ませているのですが😭
マッサージしてみようと思います👍✨
噴射するかみてみます!笑- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私も右だけ出が悪いというか、乳首の形のせいなのか、安定して出なかった気がします🥺
出が悪い理由にもよるかもしれませんが、私の場合は手動の搾乳機で搾乳する際、出が悪い方を少しだけ時間長めにプシュプシュしたら良くなった気がします😊
搾乳する予定があればご参考まで🙌
-
きなこちゃん
みなさん右の方が出が悪い感じ?とのことで自分だけじゃないんだと少し安心しました😭
搾乳する時は右の方を長めにやってみようと思います!- 7月6日
akane
右利きなので左であげることが多いので左の方がよく出ます。右であげる頻度を増やすとより良く出るようになると思います。
-
きなこちゃん
そういった原理があるのですね!
納得です🥺✨✨
確かに左の方があげやすいです!
右でたくさんあげるようにしたいと思います。- 7月6日
きなこちゃん
私も右の方が出が悪くて😭