加藤レディスクリニック(KLC)から凍結胚を転院先に移送された方いらっし…
加藤レディスクリニック(KLC)から凍結胚を転院先に移送された方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
加藤レディスクリニック(KLC)から凍結胚を転院先に移送された方いらっしゃいませんか?
「胚」に関する質問
本当に少子化?ってくらいうちの幼稚園には3人以上子供がいる家庭が多いです。 私は最近2人目を産んだのですが、私自身ががんで治療前に凍結していた卵で無事に出産まで辿り着きました。 自分の命がいつまであるか分から…
人工授精2回目もだめでした。 流産後なかなか妊娠ができず、半年が経ちます。 1人目を産んだときの凍結胚もあるので、 それを使ってもいいのかな、とも思うのですが、 通院頻度が高くなることを避けたいのと、 わがままか…
体外受精において病院によって成功率に差はあるんでしょうか? 現在は自宅から通いやすい不妊治療専門クリニックに通っていますが、体外受精1回目は陰性でした。 もう一つ良好胚が残っているので移植して陰性なら転院も考…
妊活人気の質問ランキング
コメント