※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お出かけ

神戸で楽しむ予定です。パーソナルカラー診断後、三ノ宮か六甲でランチを。予算は考慮せず、時間を優先します。

1人神戸を満喫しようかと思います。
11時〜13時は六甲駅近くでパーソナルカラー診断、顔タイプ診断受けてその後
13時半〜16時頃まで三ノ宮駅か六甲駅あたりで
(ランチもそのときに)みなさんならなにたべてどこでなにしますか?予算はとくに考えてません!時間優先で!

コメント

こうちゃん

学生時代から13年間灘区に住んでいました。六甲懐かしいです✨
私だったら、六甲周辺でランチしてから三宮に出て、メリープとかリラクゼーション系のことに時間使いたいです!

ランチは、学生の頃よく行った「ボクのふらいぱん(六甲道)」に行きたいですが、特に思い入れがなければ普通の洋食屋です笑
六甲駅からすぐの中華料理店「鴛鴦 酒家(インヨンシュカ)」は、昔は敷居が高くて行けなかったのですが、今なら行ってみたいお店です💖

何かご参考になると嬉しいです😊

• こうちゃん

こうちゃん

神戸牛で割とリーズナブルなのは八坐和だと思います。
    メリープはぐっっすり眠れるので本当にオススメです。
    またの機会にぜひ😉

• 7月6日