ファッション・コスメ 買った日焼け止めがベタベタ系でした…ほっぺたに塗ると髪の毛がべったり… 買った日焼け止めがベタベタ系でした… ほっぺたに塗ると髪の毛がべったりはりつきます 時間的にも丁寧に何か上から塗る余裕がなく、とりあえずベビーパウダー使ってみましたが、少ししか効果感じられません(パフでベタベタを拭き取ってる気もします) いい方法ありませんか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 髪の毛 ベビーパウダー 日焼け止め Satimon(3歳8ヶ月, 8歳) コメント わお ティッシュオフしてもダメですか?油分をティッシュで吸い込むイメージです☹️ 7月6日 Satimon コメントありがとうございます やってみましたが、ティシュに浸透する感じの油分ではないみたいでだめでした 拭き取ると意味ないですし… ワセリンに近いベタベタ感です 7月6日
Satimon
コメントありがとうございます
やってみましたが、ティシュに浸透する感じの油分ではないみたいでだめでした
拭き取ると意味ないですし…
ワセリンに近いベタベタ感です