コメント

はじめてのママリ🔰
傷口とかありますか?
はじめてのママリ🔰
傷口とかありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期のつわりについて質問なんですが まだ病院にはいっておらず 妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週に入ったくらいです。 1人目の時はそんなにつわりがなく 匂いで気持ち悪くなったりする程度だったのですが 今…
義実家と連絡先交換されてない方いますか? 私は義母とだけたまにLINEで連絡を取りますが正直面倒なのでアカウント消してもう連絡こないようにしたいなと思ってます。 直接会った時にライン消えてる? よかったらまた教…
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷口はないです、、!
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫やと思います!私は手荒れ酷手がぱっくりでした。でもウイルスとか怖くてアルコール消毒ボトボトになるくらい手にいつも着けてて傷口からアルコールが入ることを知り一時期めっちゃ悩んでましたが直接飲まない限り皮膚通してアルコールが赤ちゃんに影響するのは可能性的に考えにくいみたいです!傷口あると血液通して多少のアルコール入る見たいですが赤ちゃんに影響は考えにくいとのことでした!だから大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
でも念の為そのクリームはもうやめといた方がいいと思います!何かあった時あれやったかなって考えると思うので
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
ご丁寧にありがとうございます☺️
アルコール表記はありますが、赤ちゃんでも使えるやつみたいなので気にするほどの量は入ってないのかな、、?と思いつつ心配で聞いてみました🥹
安心しました〜🙏