妊娠・出産 妊娠線予防のクリームにアルコールが含まれていても問題ないでしょうか?吸収される心配があります。 妊娠線予防のためのクリームはアルコール入りでも 問題ないのでしょうか、、? 気にしすぎかもしれませんが、吸収されてしまうのではと気になって、、 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷口とかありますか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 傷口はないです、、! 7月6日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫やと思います!私は手荒れ酷手がぱっくりでした。でもウイルスとか怖くてアルコール消毒ボトボトになるくらい手にいつも着けてて傷口からアルコールが入ることを知り一時期めっちゃ悩んでましたが直接飲まない限り皮膚通してアルコールが赤ちゃんに影響するのは可能性的に考えにくいみたいです!傷口あると血液通して多少のアルコール入る見たいですが赤ちゃんに影響は考えにくいとのことでした!だから大丈夫ですよ☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 でも念の為そのクリームはもうやめといた方がいいと思います!何かあった時あれやったかなって考えると思うので 7月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜! ご丁寧にありがとうございます☺️ アルコール表記はありますが、赤ちゃんでも使えるやつみたいなので気にするほどの量は入ってないのかな、、?と思いつつ心配で聞いてみました🥹 安心しました〜🙏 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷口はないです、、!
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫やと思います!私は手荒れ酷手がぱっくりでした。でもウイルスとか怖くてアルコール消毒ボトボトになるくらい手にいつも着けてて傷口からアルコールが入ることを知り一時期めっちゃ悩んでましたが直接飲まない限り皮膚通してアルコールが赤ちゃんに影響するのは可能性的に考えにくいみたいです!傷口あると血液通して多少のアルコール入る見たいですが赤ちゃんに影響は考えにくいとのことでした!だから大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
でも念の為そのクリームはもうやめといた方がいいと思います!何かあった時あれやったかなって考えると思うので
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
ご丁寧にありがとうございます☺️
アルコール表記はありますが、赤ちゃんでも使えるやつみたいなので気にするほどの量は入ってないのかな、、?と思いつつ心配で聞いてみました🥹
安心しました〜🙏