コメント
退会ユーザー
運営に問い合わせれば対応してもらえると思います。
私も過去にメッセージない方居ましたが顔が見えないからこそ不安になりますよね(;_;)
ゆきんこ♡
私も、過去に受取評価されなかった商品ありましたが、運営に問い合わせしたら対応してくれました!!
子どものタキシードをうったのですが、評価せずメッセージから
タキシードと一緒に靴は付いてないんですか?と連絡がきて、タキシードのみの販売ですよ!と返信したらそれからスルーされて評価されずモヤモヤしてました(笑)
-
みーちゃんとみーちゃんママ
コメントありがとうございます★明日でも運営に問い合わせてみます!
それ嫌でしたね(ノ_・,)スルーとか嫌ですよね(;_;)モヤモヤしますよね(ノ_・,)- 2月6日
-
ゆきんこ♡
商品確認して連絡してきたくせにナゼ?と思いました(笑)
少し時間かかると思いますが
対応してくれるので大丈夫ですよ!- 2月6日
-
本当になぜですよね(ノ_・,)私もずっとモヤモヤしていたので、ここに質問して少し和らいできました(o^-^o)- 2月6日
コメントありがとうございます!今日1日待ってみて運営に問い合わせてみます!
そうなんですよね( ´_ゝ`)顔がみえないから不安ですよね…。
退会ユーザー
そうしてみて下さい(;_;)
はい…。お金も関わってきてるし購入したら最後までしっかりしてほしいですよね!
商品届いてるはずなのに(ノ_・,)なんだか男の人のようで怪しいので、ブロックしちゃいます!
退会ユーザー
それは怖いですね(;_;)
取り引きが終わってからブロックするといいですね!
はい(´;ω;`)そうしますね☆