※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんとみーちゃんママ
雑談・つぶやき

メルカリで、子供服を売りました!即購入して、一度もメッセージのやりと…

メルカリで、子供服を売りました!
即購入して、一度もメッセージのやりとりなし、メルカリ便に変更して商品送りました。配達完了から2日たちましたが、受取評価してくれません。今日、商品無事届きましたかとメッセージ入れました。
こんな方と取引は初めてです。。早く取引終わりたいです。すみません。愚痴でした(´;ω;`)

コメント

運営に問い合わせれば対応してもらえると思います。
私も過去にメッセージない方居ましたが顔が見えないからこそ不安になりますよね(;_;)

• みーちゃんとみーちゃんママ

コメントありがとうございます!今日1日待ってみて運営に問い合わせてみます!
    そうなんですよね( ´_ゝ`)顔がみえないから不安ですよね…。

• 2月6日

退会ユーザー

そうしてみて下さい(;_;)
    はい…。お金も関わってきてるし購入したら最後までしっかりしてほしいですよね!

• 2月6日

商品届いてるはずなのに(ノ_・,)なんだか男の人のようで怪しいので、ブロックしちゃいます!

• 2月6日

退会ユーザー

それは怖いですね(;_;)
    取り引きが終わってからブロックするといいですね!

• 2月6日

はい(´;ω;`)そうしますね☆

• 2月6日
ゆきんこ♡

私も、過去に受取評価されなかった商品ありましたが、運営に問い合わせしたら対応してくれました!!

子どものタキシードをうったのですが、評価せずメッセージから
タキシードと一緒に靴は付いてないんですか?と連絡がきて、タキシードのみの販売ですよ!と返信したらそれからスルーされて評価されずモヤモヤしてました(笑)

コメントありがとうございます★明日でも運営に問い合わせてみます!
    それ嫌でしたね(ノ_・,)スルーとか嫌ですよね(;_;)モヤモヤしますよね(ノ_・,)

• 2月6日
  • ゆきんこ♡

ゆきんこ♡

商品確認して連絡してきたくせにナゼ?と思いました(笑)
    少し時間かかると思いますが
    対応してくれるので大丈夫ですよ!

• 2月6日

本当になぜですよね(ノ_・,)私もずっとモヤモヤしていたので、ここに質問して少し和らいできました(o^-^o)

• 2月6日