妊娠・出産 八千代市の前田産婦人科の退院時間は何時でしょうか。 八千代市の前田産婦人科の退院時間は何時でしょうか。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 前田産婦人科 千葉県 八千代市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 入院してからの予定表のスクショに11時退院って書いてありましたよ☺️ 7月6日 ままり ちなみに帝王切開でのスケジュールなので普通分娩だとまた違うかもしれないです💦💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います。私も帝王切開なので凄く参考になりました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみに帝王切開でのスケジュールなので普通分娩だとまた違うかもしれないです💦💦
はじめてのママリ🔰
有難う御座います。私も帝王切開なので凄く参考になりました。