コーチングを受けました。自分が本当にしたいことは何か、全く分からな…
コーチングを受けました。
自分が本当にしたいことは何か、全く分からなくなりました😭
病みそう。。
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
わたしも同じ状況になったことあります😂でもその時は自分のしたいことを見失いましたが、時間をかけて考えてやっと気づくことができました✨
コーチング受けたことでこれからの良いきっかけになると良いですね🫶🏻✨
コーチングを受けました。
自分が本当にしたいことは何か、全く分からなくなりました😭
病みそう。。
退会ユーザー
わたしも同じ状況になったことあります😂でもその時は自分のしたいことを見失いましたが、時間をかけて考えてやっと気づくことができました✨
コーチング受けたことでこれからの良いきっかけになると良いですね🫶🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私が悪いですか? 先日KALDIに夫婦で行ってきました。ちょうど袋小路状に商品陳列がしてある場所に季節限定商品が並んでいて、私達夫婦は一番奥で商品見てました。大人2人並んでやっとぐらいのスペースです。1分…
子供がずっと仲良くしていた友達を他の子に取られ、更に仲に入れてくれない。2人が遊んでいるのを見て羨ましいのと寂しいのとで学校に行きたくないというのですが、可哀想ではありながらも正直イジメでなければ学校に行か…
上の子の癇癪みたいなのが辛いです。 今朝も姉妹で喧嘩して、しつこく妹を追いかけ回して妹が嫌がってるのに「は?は?は?」(小学校行ってから「は?」が口癖)ばかり。多分隣に聞こえるくらいの大声で泣き喚いて、若干パ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、今すぐではなくても見つかるかもですよね!
コーチング受けた後にも、タイミングが今ではなかっただけという説明はされました💦
お優しいフォローありがとうございます︎💕