はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳前後で重ねカップ?大好きでハマってずっと遊んでました!おかげで手先器用になりましたよ😊

ゆみ
うちはエドインターの積み木買いました。大きさも色もいろんな種類の積み木があって、台車にお片付け出来ます。名前も入れれてかわいいです😍絵本はその頃は、もいもいとかだるまさんシリーズが好きでした。
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳前後で重ねカップ?大好きでハマってずっと遊んでました!おかげで手先器用になりましたよ😊
ゆみ
うちはエドインターの積み木買いました。大きさも色もいろんな種類の積み木があって、台車にお片付け出来ます。名前も入れれてかわいいです😍絵本はその頃は、もいもいとかだるまさんシリーズが好きでした。
「積み木」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント、おすすめありますか?? 積み木かピタゴラスは候補です🥺 車系や滑り台は家が狭いのでなしです😭 小学生の子がいるので、LEGOなどのブロック系は持ってます🥺 お喋り図鑑は、アンパンマンのなら持っ…
皆さん、これはクレーム入れますか??🤔 今日、子供3人連れて無料で遊べる施設に遊びに行ってきました!室内で大型遊具やスイングカー、未満児が遊ぶソフト積み木コーナーなどがありました。見守りのスタッフが何名か居…
2歳1ヶ月の娘について👧🏻 うちの子は本当に喋るのが早く、お友達のことも1歳10ヶ月ごろからクラスの子の名前は全員覚えていて喋っていました。 2歳になってからお友達とおもちゃの取り合いで喧嘩しちゃって、、みたいな話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント