コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は使ってるわけではないのですが💦
公園の規模にもよると思いますが、広場でみんながテント張ってるような公園なら全然気にならないです!
うちはコールマンのもう少し小さいもの持っていますが、こちら使ってる方ちょこちょこ見ますよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家は使ってるわけではないのですが💦
公園の規模にもよると思いますが、広場でみんながテント張ってるような公園なら全然気にならないです!
うちはコールマンのもう少し小さいもの持っていますが、こちら使ってる方ちょこちょこ見ますよ😊
「公園」に関する質問
マイコプラズマ肺炎、発症して何日後なら安心して遊べますか? 兄家族と公園、ミニコンサートに行く予定でしたが 兄が体調不良とのことで詳しく聞くと娘ちゃんがマイコプラズマ肺炎だったそうです。 17日に発症(熱はな…
お友達とプライベートで遊んだ事がないって後々影響出てきますか?一年生の息子がいますが、連絡先知ってるママ友ゼロ、県外に嫁いだので友達もいない、旦那も仲のいい友達は県外にいて全く親が友達と遊びに行く機会のな…
5〜6歳のお子さんをお持ちの方に質問です! 今月はちょっと節約したいから、あんまりお金を使わないで休みを過ごしたいなーという時どのように過ごしていますか😭?? 遊び場とかお金にかかるところはなるべく外したいけど…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます😊
購入しようと検討を始めてからは、テントを張れるような大きめの公園に行ってなかったので、皆さんがどんなテントを使われてるか気になってしまいました☺️
ちらほらこのテントを見かけるとの事で安心しました✨
はじめてのままり🔰さんはコールマンのポップアップテントですか??
ポップアップテントとも迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちはポップアップ式で、クイックアップIGシェード使ってます💡
組み立ていらずなので、出すのも片付けるのもめちゃくちゃ楽ちんです🤣
ただ広さはそこまでないので、4人家族で全員が中に入ると少し狭いとは思いますが💦
我が家の場合は、ずっとテントにいるわけじゃないし、手前にレジャーシートも敷いてそこでゴロンとしたりもするので、こっちで十分でした😊
あき
組み立て要らずは魅力的です✨
でもやっぱり4人は狭いですよね💦💦
プライムデーでお得に買えたら嬉しいな☺️✨
相談に乗って下さり、ありがとうございました✨✨