コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は使ってるわけではないのですが💦
公園の規模にもよると思いますが、広場でみんながテント張ってるような公園なら全然気にならないです!
うちはコールマンのもう少し小さいもの持っていますが、こちら使ってる方ちょこちょこ見ますよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家は使ってるわけではないのですが💦
公園の規模にもよると思いますが、広場でみんながテント張ってるような公園なら全然気にならないです!
うちはコールマンのもう少し小さいもの持っていますが、こちら使ってる方ちょこちょこ見ますよ😊
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます😊
購入しようと検討を始めてからは、テントを張れるような大きめの公園に行ってなかったので、皆さんがどんなテントを使われてるか気になってしまいました☺️
ちらほらこのテントを見かけるとの事で安心しました✨
はじめてのままり🔰さんはコールマンのポップアップテントですか??
ポップアップテントとも迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちはポップアップ式で、クイックアップIGシェード使ってます💡
組み立ていらずなので、出すのも片付けるのもめちゃくちゃ楽ちんです🤣
ただ広さはそこまでないので、4人家族で全員が中に入ると少し狭いとは思いますが💦
我が家の場合は、ずっとテントにいるわけじゃないし、手前にレジャーシートも敷いてそこでゴロンとしたりもするので、こっちで十分でした😊
あき
組み立て要らずは魅力的です✨
でもやっぱり4人は狭いですよね💦💦
プライムデーでお得に買えたら嬉しいな☺️✨
相談に乗って下さり、ありがとうございました✨✨