※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

旦那との身体の関係がないけど、愛情でスキンシップを楽しんでいる方いますか?性欲を抑える方法や週3〜4回のセックスが大変なことについて相談です。

旦那の事は大好きなんですけど、もう身体の関係は無くても日頃のスキンシップで充分…って思ってる方いますか🥹?

旦那はバリバリ性欲あるので、性欲じゃなくて愛情でセックスしてる感じです😅

性欲ってどうしたら落とせるのでしょうか…🥲
愛情だけで週3.4するのは中々に大変です😇

コメント

私も旦那とは仲がいいですが、男性というより家族として大事な人って感覚になっちゃって、あまりやりたいって思わないです😅最近加齢臭もすごいし(笑)

でも旦那はバリバリやりたいみたいな感じで正直しんどくて、でも本当のことはいいにくいしで😅年齢的に疲れやすくなった、家事や仕事や子育てで疲れるって話して、回数減らしてもらいました😅前は週3とかでしたが、今は1週間か10日に1回です。

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます😊
    私も家族愛に近付いてるんでしょうか😮‍💨💦
    日頃から他の面で愛は感じてるので、身体で感じなくても大丈夫ってなるんですよね😅

相手がバリバリだと、やりたくないなんて言えないですよね…(大好きだから尚更💦)
    でも減らせてもらえるのはいいですね🥺
    10日に1回とか理想です✨️

• 7月4日

一般的に知られてるのは運動や食事ですよね。

確か運動することにより性欲が抑えられ、食事は大豆製品を取り入れることでホルモンのなんちゃらで性欲が抑えられるはずです。

少年漫画で思春期の男の子が運動で性欲を紛らわせるって内容多いですしね。

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます😊
    仕事場で歩き回ったり力仕事してるので、体力的には疲れてるはずなんですよねぇ🤔💦
    となると、大豆製品摂らせるのが良さそうです🥺✨️
    有益な情報ありがとうございます💕

• 7月4日