コメント
退会ユーザー
Nオーガニック種類ありますが私はvieという種類使用しましたがとろみ系の化粧水でなかなか入るまで時間かかり合わなかったです。
ドレスリフトもサラサラの化粧水ではないですがこちら方が使用感、化粧水の入りは良かったです。
今はSHISEIDOのオイデルミンという化粧水使用してますが少しとろみあるのに化粧水の入り良いです✨
退会ユーザー
Nオーガニック種類ありますが私はvieという種類使用しましたがとろみ系の化粧水でなかなか入るまで時間かかり合わなかったです。
ドレスリフトもサラサラの化粧水ではないですがこちら方が使用感、化粧水の入りは良かったです。
今はSHISEIDOのオイデルミンという化粧水使用してますが少しとろみあるのに化粧水の入り良いです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
すっごくどうでもいい質問ですが。。。 現在33歳、家の中での部屋着やパジャマはショーパンにTシャツです👕 その格好で自宅駐車場に停めてる車に荷物を取りに行ったり(住宅街&車通りもややあります)、ゴミ捨てに行くの…
JINSでメガネを買ったんですけど、歪んでます😵💫 調整してもらいに行ったんですけど、私の耳の問題みたいに言われたんですけど、今までメガネでこんなに歪んだ感覚になったことないので、このメガネとの相性が合わないだ…
明日運動会があります。 小学校です。 低学年の娘にハイソックス履かせようと思っています。 去年は黄緑色のハイソックスでした笑 ハイソックスって時点で比較的目立ちやすいかな?と去年感じて、、今年は何色にしようか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パープル
初めて聞きました!
ありがとうございます。
時間がかかるのは0歳と2歳をかかえてる今は辛いですねー…
たくさん使われてるのですね!
参考になります!