コメント

はじめてのママリ🔰
愛してくれてますし
幸せですよ。

みぃ
話が違くてすみません。私は2人目いないし、夫も希望ないので作る予定はありません。私は2人目願望ありましたが、諦めました。理由は年齢、私の持病のこともありますけど、やはり妊娠の時から見てる&自分の子供である子供と、連れ子じゃいくら見た目上は愛してくれていても、実際どっかで多少は差がでてくるだろなって😅いまの3人での生活が幸せなのに、あえて不安要素作る必要ないかなって。
はじめてのママリ🔰
愛してくれてますし
幸せですよ。
みぃ
話が違くてすみません。私は2人目いないし、夫も希望ないので作る予定はありません。私は2人目願望ありましたが、諦めました。理由は年齢、私の持病のこともありますけど、やはり妊娠の時から見てる&自分の子供である子供と、連れ子じゃいくら見た目上は愛してくれていても、実際どっかで多少は差がでてくるだろなって😅いまの3人での生活が幸せなのに、あえて不安要素作る必要ないかなって。
「連れ子」に関する質問
子供が児相にお世話になった事がある方に お話をお聞きしたいです。 我が家は子連れ同士の再婚です。 最近、旦那の連れ子の小学校4年生の女の子の 行動について担任の先生から電話があり 忘れ物だったり物を無くす事が多…
子供2人います。連れ子再婚しました。 実家は県外なのでまだ友達もいなくて 毎日押しつぶされそうな日々。 昔からの知り合いですごく優しかったのにな 結婚してまだ3ヶ月なのに 一緒に住んで豹変してしまいました。 な…
私が小さい頃に母と実の父は離婚して、その後母は再婚し、今の父が父親になりました。 母と父の間には子供が産まれ、7歳離れた妹ができました。 父は私のこと可愛がってくれていましたが、基本的に母の言いなりのような人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ライトユーザー
回答ありがとうございます。
子連れ再婚(養子縁組済)して
今彼は凄く娘の事を可愛がってくれているのですが、2人目ができたら変わってしまうのか?と不安で。
彼は娘だけで良い、2人目はいらないよと言っているのですが私が2人目希望で。
悩んでいます、、。
はじめてのママリ🔰
変わる人もいるでしょうね…