コメント

はじめてのママリ🔰
愛してくれてますし
幸せですよ。

みぃ
話が違くてすみません。私は2人目いないし、夫も希望ないので作る予定はありません。私は2人目願望ありましたが、諦めました。理由は年齢、私の持病のこともありますけど、やはり妊娠の時から見てる&自分の子供である子供と、連れ子じゃいくら見た目上は愛してくれていても、実際どっかで多少は差がでてくるだろなって😅いまの3人での生活が幸せなのに、あえて不安要素作る必要ないかなって。
はじめてのママリ🔰
愛してくれてますし
幸せですよ。
みぃ
話が違くてすみません。私は2人目いないし、夫も希望ないので作る予定はありません。私は2人目願望ありましたが、諦めました。理由は年齢、私の持病のこともありますけど、やはり妊娠の時から見てる&自分の子供である子供と、連れ子じゃいくら見た目上は愛してくれていても、実際どっかで多少は差がでてくるだろなって😅いまの3人での生活が幸せなのに、あえて不安要素作る必要ないかなって。
「連れ子」に関する質問
お聞きしたいです。 再婚して新しく子供もできました。 相手側の連れ子さん2人も こちらで親権することになりました。 母親側は 再婚したなら養育費は払わない と言っています。 でも再婚したからといって養育費払わな…
今月頭に離婚しました お互い連れ子がいて結婚しました 後に、赤ちゃんが生まれました DVやらモラハラやらで離婚しました 長男は旦那ひとりじゃみれないとのことで、元奥さんのところに行きました 私は次男と赤ちゃんを…
ほんとうちの息子が連れ子で出来悪くて頭も悪くてどんくさくてADHDやからってそういう子が大嫌いやからって顔合わせる度に叱るのやめてほしい、、、やめてって言ってもやめてくれんし
家族・旦那人気の質問ランキング
ない
回答ありがとうございます。
子連れ再婚(養子縁組済)して
今彼は凄く娘の事を可愛がってくれているのですが、2人目ができたら変わってしまうのか?と不安で。
彼は娘だけで良い、2人目はいらないよと言っているのですが私が2人目希望で。
悩んでいます、、。
はじめてのママリ🔰
変わる人もいるでしょうね…