コメント
はじめてのママリ🔰
愛してくれてますし
幸せですよ。
みぃ
話が違くてすみません。私は2人目いないし、夫も希望ないので作る予定はありません。私は2人目願望ありましたが、諦めました。理由は年齢、私の持病のこともありますけど、やはり妊娠の時から見てる&自分の子供である子供と、連れ子じゃいくら見た目上は愛してくれていても、実際どっかで多少は差がでてくるだろなって😅いまの3人での生活が幸せなのに、あえて不安要素作る必要ないかなって。
はじめてのママリ🔰
愛してくれてますし
幸せですよ。
みぃ
話が違くてすみません。私は2人目いないし、夫も希望ないので作る予定はありません。私は2人目願望ありましたが、諦めました。理由は年齢、私の持病のこともありますけど、やはり妊娠の時から見てる&自分の子供である子供と、連れ子じゃいくら見た目上は愛してくれていても、実際どっかで多少は差がでてくるだろなって😅いまの3人での生活が幸せなのに、あえて不安要素作る必要ないかなって。
「連れ子」に関する質問
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
ステップファミリーで連れ子に関してです。 中学生だけで羽田空港に行っていました。 近くの書店に行って友達と受験に必要な参考書をみてくると行って、実際は朝から羽田空港に行って飛行機を観に行ったらしいです。 スマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
回答ありがとうございます。
子連れ再婚(養子縁組済)して
今彼は凄く娘の事を可愛がってくれているのですが、2人目ができたら変わってしまうのか?と不安で。
彼は娘だけで良い、2人目はいらないよと言っているのですが私が2人目希望で。
悩んでいます、、。
はじめてのママリ🔰
変わる人もいるでしょうね…