コメント

はじめてのママリ🔰
愛してくれてますし
幸せですよ。

みぃ
話が違くてすみません。私は2人目いないし、夫も希望ないので作る予定はありません。私は2人目願望ありましたが、諦めました。理由は年齢、私の持病のこともありますけど、やはり妊娠の時から見てる&自分の子供である子供と、連れ子じゃいくら見た目上は愛してくれていても、実際どっかで多少は差がでてくるだろなって😅いまの3人での生活が幸せなのに、あえて不安要素作る必要ないかなって。
はじめてのママリ🔰
愛してくれてますし
幸せですよ。
みぃ
話が違くてすみません。私は2人目いないし、夫も希望ないので作る予定はありません。私は2人目願望ありましたが、諦めました。理由は年齢、私の持病のこともありますけど、やはり妊娠の時から見てる&自分の子供である子供と、連れ子じゃいくら見た目上は愛してくれていても、実際どっかで多少は差がでてくるだろなって😅いまの3人での生活が幸せなのに、あえて不安要素作る必要ないかなって。
「連れ子」に関する質問
旦那の連れ子もうすぐ6歳にいらいらしちゃいます。 私と旦那が喋ってたりお互いが友達と話してると 絶対割り込んで来たりひたすら「ねぇまま!」「ねぇぱぱ!」と連呼して来ます。 何度も「なに?」「どうした?」と目…
生後9日目の新生児がいるのですが、本当によく寝る子で私は助かってます ですが、連れ子再婚した旦那の息子が自閉症と診断されていて その子も良く寝る子だったらしく 最近、もしかしてこの子も自閉症だったりするのでは…
①2年に1回しか会わない孫、その間にビデオ通話なんかもしません(次男の嫁が出産、血の繋がりあり) ②月1会う孫(長男の嫁の連れ子、血の繋がりなし) ③週4会う孫(次女が出産、血の繋がりあり) 長女は独身で実家暮らし(働…
家族・旦那人気の質問ランキング
r
回答ありがとうございます。
子連れ再婚(養子縁組済)して
今彼は凄く娘の事を可愛がってくれているのですが、2人目ができたら変わってしまうのか?と不安で。
彼は娘だけで良い、2人目はいらないよと言っているのですが私が2人目希望で。
悩んでいます、、。
はじめてのママリ🔰
変わる人もいるでしょうね…