サプリ・健康 顔と腕は色白なのに、足だけ日焼けして黒いのが気になり不安です。同じような方いますか? 次女なのですが、顔や腕は色白なのに足だけ日焼けをしてるような感じで黒いです。💦 産まれた時から顔の色に対して身体の色黒めだなぁと思っていました💦 なんだか不安で💦 同じような方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 体 日焼け ねこねこ コメント ママリ え!!めっちゃ分かります うちの子もです 顔とかお腹とか白いのに足だけ黒いです💦 めちゃくちゃ健康なんですけど何となく不安ですよね🤔 7月3日 ねこねこ 同じ方いると心強いです😭♡長女の時はこんなこと無かったので心配で😭💦 7月3日 はじめてのままり その後どうでしょうか😭? 6月29日 ねこねこ こんにちは!お久しぶりです🥰 その後検診などでも先生にウチの子顔白いのに身体や足黒いですよね?って相談したんですけど、 🧑⚕️あら、ほんとね〜♡笑 そう言う体質なのね〜♪ …と😂笑 もしどこか悪いなら 足が異常に冷えていたり、 毛深くなったりと、 肌の色以外にも症状出るから と言われてから少し安心し、 あまり気にしなくなりました😂 実際今も1年前と比べると 顔よりは足の方が黒めですが 前ほどは気にならなくなってる 気もします🧐気持ちの問題なのか…笑 何より凄い元気で健康なので それが1番の安心材料なのかもしれません😂✨ はじめてのままり様は その後どうですか🥺?? 6月29日
ねこねこ
同じ方いると心強いです😭♡長女の時はこんなこと無かったので心配で😭💦
はじめてのままり
その後どうでしょうか😭?
ねこねこ
こんにちは!お久しぶりです🥰
その後検診などでも先生にウチの子顔白いのに身体や足黒いですよね?って相談したんですけど、
🧑⚕️あら、ほんとね〜♡笑
そう言う体質なのね〜♪
…と😂笑
もしどこか悪いなら
足が異常に冷えていたり、
毛深くなったりと、
肌の色以外にも症状出るから
と言われてから少し安心し、
あまり気にしなくなりました😂
実際今も1年前と比べると
顔よりは足の方が黒めですが
前ほどは気にならなくなってる