※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
住まい

このタイプの蛇口に浄水器は直結型なら可能ですか?賃貸で穴を開けられないため、ポット型やウォーターサーバーしか選択肢はありませんか?

このタイプの蛇口に浄水器は不可能でしょうか?
付けるやつも据え置きも多分出来ないだろうと結論づけましたが、直結型?とかなら出来ますか?ちなみに賃貸なので穴を開けたりとかは出来ません。おとなしくポット型やウォーターサーバーの選択肢しかないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはウォータースタンドですがそういうのなら業者がつなげてくれますよ!

• のん

のん

ウォータースタンドなら取り付け出来そうですかね?ウォーターサーバーも浄水ポット(冷蔵庫いっぱいになってしまう)も嵩張るのが嫌で😭笑 

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蛇口自体に部品取り付けてくれましたよ!でも置き場が必要なのでそれがキッチン内にあればできると思います🥹

• 7月3日
3kidsママ

ビルトイン型なのでこの中に浄水のカートリッジを入れるタイプだと思うのですが、使いたくない感じですかね?💦

• のん

のん

賃貸なのでビルトイン型ではなく普通の蛇口です😅下除いてもフィルターらしきものはなかったです😭

• 7月3日