※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sym..♡
ファッション・コスメ

マタニティウェアなどはどこのお店が安くて品揃えいいですか( ¨̮ )?

マタニティウェアなどはどこのお店が安くて品揃えいいですか( ¨̮ )?

コメント

マタニティウェア、ジーンズ1本しか持ってません😥
私はバースデイで買いました。
上は妊娠前から着てたのをそのまま着てます。

• sym..♡

sym..♡

確かに上は今までの着れますよね!
    ジーンズとかはキツくなってきたので買っておこうか悩んでいます💦
    バースデイが安いのですか( ¨̮ )?

• 2月6日

退会ユーザー

バースデイはしまむら系列なので安いです!
    西松屋も安いですが、安っぽく感じてしまって💦
    アカチャンホンポは赤ちゃんのものは種類豊富ですが、(私の近所の店舗はかもしれないですが)マタニティは少ないです…

• 2月6日
  • sym..♡

sym..♡

そうなんですね!
    バースデイは行ったことなかったので探してみます( ¨̮ )!
    ありがとうございます♡

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

マタニティデニムだけ買ってあとはワンピやゆったり目のトップスでした。マキシスカートもよく使ってました。

• sym..♡

sym..♡

そうですね!
    ワンピや暖かくなればマキシで十分ですもんね( ¨̮ )!
    デニムだけ買っておこうか悩んでいます!
    どこがオススメですか>_<?

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は楽天で買いました☺

• 2月6日
みかんすけ

赤すぐネット( ´ ▽ ` )ノお店どこも可愛いのなく、ネットが1番可愛いかつサイズ豊富、安かったです❤︎

• sym..♡

sym..♡

赤すぐネットですね!
    調べてみます♡
    サイズとかは平気でした??

• 2月6日
  • みかんすけ

みかんすけ

センチとか見て買ったら平気でした(o^^o)
    種類も豊富ですよ!

生地の厚さとかも口コミで見れるので参考にしてください❤︎

• 2月6日
  • sym..♡

sym..♡

ありがとうございますˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́♡

• 2月6日
たに

わたしはパンツ2本とスカート1着だけしか買いませんでしたが、ネットのベルメゾンと、店頭では赤ちゃんホンポとLEPSIM(だったかな?💦)で買いました~!
個人的にはかわいいのはネットの方があると思います~!

• sym..♡

sym..♡

ネットは見てませんでした💦
    ちなみにたにさんはどのくらいの時期からパンツやスカート揃えましたか( ¨̮ )?

• 2月6日
  • たに

たに

カタログ請求して、ネット注文してますが、かわいいのたくさんありますよ♡
    わたしはインナー(腹帯パンツ)は安定期後で、パンツ1本は、安定期入るか入らないかくらいです!

お腹はあまり出てなかったので、普段の服が着れる間は買わず、安定期くらいから履けるパンツが減ってきたので、1本買って、また履けるものが減ってきたら1本…という感じでした!
    マタニティじゃないですが、丈が長めのワンピースを2着買いましたよ(^^)
    後期になると、普段の服はおなかがくるしかったり、はけなくなったりするので、
    今まだ手持ちの服で行けるなら、ぎりぎりまで手持ちの服でいって、後期の季節にあったマタニティウェアを買う方が、節約できると思います(^^)v

• 2月6日
  • sym..♡

sym..♡

そうですね!
    ギリギリまで今持ってるもので頑張って少しでも効率よく節約できるようにがんばります!!
    ありがとうございます♡♡

• 2月6日
なめこ

マタニティショーツを西松屋
マタニティデニムをバースデイ
ブラトップをユニクロ
で買いましたその他トップスなどは妊娠前のものを着てます(o^^o)

マタニティデニム、ものによっては太ももやお尻に余裕持たせすぎてるものもあるので、ネットじゃなくて試着して買った方が良いかも知れません💦
シルエットがあからさまにマタニティって感じだと結構ダサく見えちゃうので・・・😔

• sym..♡

sym..♡

確かに試着できないってのがデメリットですよね( ˘ーωー˘ )
    せっかく買ったのにダサくて着ない。ってなるのは嫌だなぁ。。
    さっき調べたらバースデイが家の近くになくてショックでした(ノ_<。)

• 2月6日
リース

ほぼ、通販ショップの
・ニッセン
・ベルメゾン
で買いました^ - ^!
携帯アプリもあるので買い物も、見るのも楽チンですよ!

みは

私もショートパンツとスカート1着ずつしか持ってませんが💦
赤すぐのセールを狙うと一番安い気がします。
西松屋などはサイズが大きすぎて合わない上に、やはりなんか安っぽくて買う気になりませんでした💧

みーちゃん

わたしGUで 丈の長いワンピース買いました!!
安かったです*\(^o^)/*