※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
産婦人科・小児科

青森市内の皮膚科で9ヶ月の子供を診てくれるおすすめの医院を教えてください。

9ヶ月の子供を青森市内の皮膚科に連れていくとしたらどちらの皮膚科に連れて行ってますか?
オススメありましたら教えてください🙏

コメント

🧸

混んでますが💦

むなかたオススメです☺️

• ぽむ

ぽむ

教えてくれてありがとうございます😭
    調べてみます☺️

• 7月2日
なっぴ

むなかた皮膚科、他の方も書いてるように混んでいますが、先生が丁寧に診てくださいます👩🏻‍⚕️
朝8:30から受付開始です。前回8:40くらいに着いて既に20番以降の番号でした😅

あとは、西部整形外科のなかにある皮膚科は今月からネット予約可能です。
こちらも女医さんです👩🏻‍⚕️
美容皮膚科がメインな雰囲気ですが、子どもも診てくださいます。

• ぽむ

ぽむ

すごい混むみたいですね😭
    でも先生が丁寧とのことなので待つの覚悟で今日行ってみます😊

西部整形外科にも皮膚科あるんですね!!
    初知りでした😳

• 7月3日
  • なっぴ

なっぴ

受付すると番号札をもらうので、一応ネットで待ち人数をチェックできますよ😊

西部整形外科にもあるんですよ!午後は比較的空いてるときが多いかもです。
    たまたまタイミングがよかったのかもですが😅

• 7月3日
  • ぽむ

ぽむ

そうなんですね!便利!

西部整形外科車で4分の所にあるんです😳
    今度機会あったらそっちにも行ってみます😊

• 7月3日