コメント

真鞠
微妙ですね~🥶
前回のこどもみらい補助金は、75%から10日で100%に到達して終わってしまいました🌀
それ考えると、もう7月中には終わってしまいそうですが、7月半ばはとても際どいですね🥹
真鞠
微妙ですね~🥶
前回のこどもみらい補助金は、75%から10日で100%に到達して終わってしまいました🌀
それ考えると、もう7月中には終わってしまいそうですが、7月半ばはとても際どいですね🥹
「住まい」に関する質問
子供が来年の4月に新一年生になりますが、入学までに新居が建ちません 半年〜1年近く仮住まいをするか、 今の土地で1年間小学校に通って転校するか… 皆さんならどっちにしますか? 前者の場合はスケジュール的にいろんな…
皆さんはどう思いますか? 3人暮らしです。 新築でダイニングテーブル使うのでダイニングチェアも購入しなければいけません。 旦那はダイニングチェアを3つで良いと言います。 1つ余らせて使わないのは勿体ないと言って…
皆様のご意見お伺いしたいです。 今月から敷地内同居をすることになり、義祖父母が住んでいた一軒家にわたし達が移り住み、隣の土地を建て直して義祖父母が住むことになりました。 今日先に義祖父母の引っ越しでした。引…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね〜、、
ないと思った方がいいか、、