コメント
真鞠
微妙ですね~🥶
前回のこどもみらい補助金は、75%から10日で100%に到達して終わってしまいました🌀
それ考えると、もう7月中には終わってしまいそうですが、7月半ばはとても際どいですね🥹
真鞠
微妙ですね~🥶
前回のこどもみらい補助金は、75%から10日で100%に到達して終わってしまいました🌀
それ考えると、もう7月中には終わってしまいそうですが、7月半ばはとても際どいですね🥹
「住まい」に関する質問
【子ども3人で注文住宅建てた方】 ①LDK何帖ですか? ②↑の広さで現在狭さは感じますか? ③子ども部屋各何帖ですか? ④洗面台1つですか?朝混みませんか? ⑤駐車場何台停められますか? 性別や歳の差、地域等でかわると思…
未婚3歳子供います。 今彼氏と同棲して3ヶ月目になります。 秋に2人目が生まれるので、そのタイミングで家を購入しようとなりました。 (私の実家の近くに引っ越すつもりで、賃貸を探していたら家賃高く、建売買った方がい…
戸建ての契約書をこの前日曜日に書いてきました! 手付金も支払い済みで、1度仮審査を通していたところに本審査を出す予定だったのですが、頭金を出せることになり 借入額が少なくなったのでもう少し金利の低いところでも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね〜、、
ないと思った方がいいか、、