女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生理前のおりものってどんな感じですか?
「生理前のおりもの」に関する質問
生理前のおりものって 妊娠している場合としてない場合 変わりありますか??
皆さん生理前のおりものって ベタベタかサラサラどっちですか??
今まで、生理前のおりものがあっても ぺたぺたした感じのおりものだったり カラカラだったのですが今回は鼻水みたいに びよーんとのびが強いおりもので 色は透明よりも白とか黄色に近いです。 妊娠した場合のおりものって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
安定期なのに家でダラダラしてしまってます。 今日はなんだかしんとくてゴロゴロしてしまってま…
出産後、体重が減って退院したはずなのに、 その後からどんどん増えて結局妊婦のときの最終体重…
帝王切開の方にお聞きしたいですけど、自然分娩の方でも同じような経験された方いらっしゃいま…
初めてで分からず教えてください💦 妊娠34週目に入った頃に、親友の結婚式があります。 その際私…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント