女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生理前のおりものってどんな感じですか?
「生理前のおりもの」に関する質問
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、いつもの生理前よりも おりものが少ない感じがして、、、 妊娠していると生理予定日前辺りは水っぽいおりものが 多く出るとみ…
生理前のおりものは黄色いですか? 今生理前なのですが、黄色いおりものが出ます 普通なのでしょうか、、
生理前のおりものは黄色いですか? 今生理前なのですが、黄色いおりものが出ます
妊娠・出産人気の質問ランキング
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしてい…
男の子ママさんや性別エコー詳しい方よかったら教えてください( ; ; ) 19週6日目です。本日…
2人目産後、いつから外に行きましたか? 上の子の幼稚園の送り迎えとかもあるし… 1ヶ月は外出…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 6/7生理予定日でしたが 胃がムカムカして眠気もすごかった…
妊娠5週! 喉が痛くてたまらない!!でも薬飲むの怖すぎる。。 病院いこーか我慢しよーか悩む~💦
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント