女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
jaの学資保険から貸付した事ある方おりますか?
「学資保険」に関する質問
今年出産します! 知識皆無でイベント経由でFPと話しました! 子供の学費貯蓄目的で、親の変額保険加入を勧められましたが、どう思いますか? 説明が上手いので単純に変額保険良いなーと思いました😅説明された変額保険の…
子供の保険ってどのようなのに加入されてますか?生後10ヶ月ななりますが、まだ入れていません、、 県民保険やコープなどありますが、何がいいのでしょうか? 学資保険などもおすすめありますか?
学資保険のおススメはありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
主人正社員、私パートで育児は平日は私のフルワンオペ。土日もたいしてしないので8-9割は私です…
銀行口座どこがおすすめですか? いまみずほを使っているのですが、スマホから残高照会の機能…
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが…
NISA 何に投資していますか?😭
前回と前々回と今回の児童扶養手当の額が違うんです 今回のは満額で何かあるんですか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
コメント