女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
jaの学資保険から貸付した事ある方おりますか?
「学資保険」に関する質問
車、1人1台必須の地域に住んでいる方で、2台以上車があって買い替えたりなどある方で 投資や貯蓄型保険、学資保険とかされてる皆さん 通帳や手元にある現金のみはいくらぐらいありますか?
学資保険で1番お得?利率が高い?のはどこでしょうか?🤔 現在2歳2ヶ月で生まれてからすぐフコク生命の学資保険入りましたが、tiktokで明治安田生命がいいというのを見て...💦
児童手当貯めてる方、どうやって管理してますか? 今は子どもごとに分けて口座に入れてます。 すぐ出せる現金もあったほうがいいからと思ってとりあえず口座に入れっぱなしなのですが、あと5-10年くらいは使わないかなと…
お金・保険人気の質問ランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
子どもがひょう疽になって膿をとり薬を処方してもらいました。 コープのたすけあいジュニアの保…
玉名市の保育料についての質問です‼️ 3姉妹で今長女8歳、次女3歳、三女1歳です‼️ 今年は三女の…
子供のダウンジャケットなど、空気が入りやすい品物をゆうパケットポストで発送された方います…
月8万ぐらいなのか、月10万くらい稼いでも社保かからないかって、旦那の勤め先によって左右さ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント