娘が欲しい学習机の要望について相談です。将来幼く感じるか心配しています。
学習机どんなの使わせてますか?
ホワイトとライトブルーで取っ手がキラキラのが娘は欲しいようですが、大きくなったら幼く感じますか😥?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
来年小学生で画像のを楽天で買う予定です!
こちらも取手がキラキラですが、大きくなったら取手だけ変えようと思ってます😂
学習机どんなの使わせてますか?
ホワイトとライトブルーで取っ手がキラキラのが娘は欲しいようですが、大きくなったら幼く感じますか😥?
退会ユーザー
来年小学生で画像のを楽天で買う予定です!
こちらも取手がキラキラですが、大きくなったら取手だけ変えようと思ってます😂
「住まい」に関する質問
1歳です。 プレイマット敷くのをやめたいのですが、 早すぎるでしょうか? 敷いていないというご家庭ありますか? ひとりは手を離して歩行可能、 なにもつかまらず立ち上がれる もうひとりはつかまり立ち ハイハイが主体…
自治体で借りていたチャイルドシート、何年も前に借りたんですが、返しますか? 貸出事業は既に自治体では終了しています。 ずっと実家に置きっぱなしで…親から役場に返すことはなくそのままでした😭
【住宅購入について、夫と義母を説得したい】 学校が近く、生活の利便性が良く、義実家まで車で15分の今のアパート近くで建売を買いかけました。義両親は2人で好きに決めればよいと言っていましたが、内覧後に義母から自…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
椅子は別売りなので落ち着いた物にします!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️うちも似たようなものを検討中です。取っ手を変えるという手がありましたね🤣やはり可愛いものに惹かれますよね🥹
退会ユーザー
取手真っ黒にするとかだけでも雰囲気変わりそうですよね😂
IKEAでシンプルなのも考えましたが、やはり女の子だと可愛いの買ってあげたくなっちゃいます😭笑
はじめてのママリ🔰
私もシンプルなデザインと迷いました、、。やはりライトブルーが可愛いので買ってあげようと思います☺️